Das Hotel hat eine gute Lage. 20 Min. zum Flughafen, liegt an einem tollen Haus Riff, großer Pool, große Zimmer, schöne Liegemöglichkeiten am Meer.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Klimaanlage ist ziemlich laut. Da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist das Mobiliar entsprechend. Der Staub, der bei unserer Ankunft unter dem Schlafsofa war, war auch noch bei unser Abreise vorhanden. Ansonsten war das Zimmer o.k.
Wo soll ich Anfangen. Am besten beim Frühstück: Das Frühstück wird in einem vor dem Hoteleingang platziertem Restaurant serviert. Es besteht aus drei kleinen Räumen und einem überschaubaren Außenbereich. Da keiner in den Innenräumen Frühstücken möchte, sind die Plätze draußen sehr begehrt. Das hieß morgens warten, warten und warten. Das Ambiente des Restaurants ist eine Katastrophe. So was habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Gott sei dank, haben sie das Abendessen am Pool serviert, sonst wehren wir schon am zweiten Tag abgereist. Das Essen war in jeder Hinsicht eine Zumutung. Ich weiß, die Geschmäcker sind verschieden, aber das hatte ich in der Form auch noch nicht. Koriander fast in jedem Salat, irgendwie immer das Gleiche, Hähnchen in allen Variationen, Geschnetzeltes und Fisch der seines gleichen sucht. Was sich nach drei Tage eingestellt hat, war Pharaos Rache. Viele Gäste dieses Hotels litten daran. Erst mit Hilfe der einheimischen Apotheke konnte es einigermaßen Erträglich gemacht werden. Das einzige was uns gerettet hat, war das Restaurant Pataiya. Hier kann man ganz entspannt und lecker bei einer guten Flasche Wein essen. Tolles Menü mit Vorspeise und Wein für zwei Personen ca. 40 - 50€. Leider hatten die nur Freitags und Montags auf. Am besten war das Essen an der Strandbar.
Der Service ist wie in jeden anderen Hotel. Die Bedienung war meist freundlich, aber man merkt bei einigen die ablehnende Haltung gegen über Frauen. Je nach Trinkgeldvergabe konnte man eine bevorzugte Bedienung bemerken. Es gab einen Ausnahme ( den Namen darf ich nicht nennen ). Dieser Kellner hat uns den Urlaub erträglich gemacht.
In erster Linie hat uns das Hotel gut gefallen. Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, da wir die Anmache der Verkäufer direkt am Urlausbeginn sehr unangenehm waren. wir waren dann lediglich im nahegelegenen Cleopratar Barsar ( feste Preise ). Kauft keine Sachen im Hotel, geht da hin, halber Preis. Das beste aber war ( typisch Deutsch ) der Rann auf die Liegen. Es ist schön, den Sonnenaufgang ( gegen 6.00 Uhr ) zu sehen. Aber man sollte seine Handtücher nicht vergessen. Denn um diese Uhrzeit waren schon die besten Plätze am Strand vergeben.
Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir nicht Teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es ist verwunderlich, dass Sie sich nie vor Ort an das Management oder wenigstens den Gaeste Service gewandt haben. Ueber die Speisen koennen wir Ihnen gerne genauere Auskunft geben: Wir bieten taeglich wechselnde Themenabende an, welche auf einen 2 Wochen Plan aufgeteilt sind, wie z. B. Arabische Nacht, Aegyptische Nacht, Fischersmann Nacht, Spanische Nacht, Mexico Nacht, Thai Nacht, Franzoesische Nacht, Griechische Nacht und BBQ. Wir bieten taeglich Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Fisch , Haehnchen, 8 verschieden Brotsoren, 2 verschiedene Suppen 6-8 verschiedene Salate, Kaese und Wurst, sowie Kuchen und Suesswaren am Buffet an. Es befindet sich an der Life Cooking Station taeglich ein wechselndes Gericht sowie auch an der Grillstation. Fuer jeden Gast einlesbar an der Rezeption finden Sie unser Goldens Zertifikat, welches wir erst dieses Jahr wieder erhalten haben fuer die besten und hochwertigsten Lebensmittel in Aegypten. Das Geschmaecker bekanntlich verschieden sind und man einige Gerichte nicht gern isst , verstehen wir , dennoch haben wir keinerlei Beschwerde erhalten ,von allen derzeit 1300 Hotelgaesten , ueber die Unzufriedenheit des Essens. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager