Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen

Das hotel an sich ist sehr schön. Mitarbeiter sehr freundlich Lage ist Mega und das Gelände ist sauber ( kein Müll im Wasser) Es gibt reichlich Möglichkeiten das hotel auf eigene Faust zu verlassen. Taxi, shuttle alles steht jederzeit zur Verfügung. Wichtig bei taxi Benutzung vorher über den Preis sprechen sonst kann es teuer werden. Wenn man ganz sicher sein will einfach mit Hassan über Facebook Kontakt aufnehmen. Taxi Hassan Hurghada 400. Bester taxi Fahrer. Fair freundlich pünktlich und stets gut gelaunt. Die Fotografen im hotel sind relativ teuer aber die Fotos sind wirklich sehr schön und nett sind die Leute auch. Touren am besten vorher zuhause über andere portale buchen, niemals vor Ort bei den Mitarbeitern. Bei den Mitarbeitern bezahlt man immer viel mehr wie alle anderen Gäste bei der Tour. WLAN gibt es begrenzt auf dem Gelände aber es gibt die Möglichkeit für wenig Geld einen eigenen Router zu bekommen und der hat sogar weit draußen auf dem Meer Empfang. Wir waren was das angeht positiv sehr überrascht. Zum baden sind bade Schuhe sehr wichtig. Überall Steine und Korallen aber mit den Schuhen überhaupt kein Problem. Bekommt man in jeden Shop. Jetzt die negativen Sachen Das Essen ist schlecht. Man kann überleben aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind nur ok aber die Badezimmer sind schlecht. Die Badezimmer brauchen definitiv eine Überholung. Die Leute die einen was verkaufen wollen egal ob Cocktail, Massage oder Touren sind nervig. Gefühlt alle 5 Minuten wird man angesprochen und oft auch sehr penetrant. Im Hotel die Shops sind auch zu teuer. Am besten man geht hoch zur Straße da bekommt man es um die Hälfte billiger.

• Müsste definitiv mal überarbeitet werden

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist schlecht Man kann von Leben aber mehr auch nicht. Sind sehr enttäuscht gewesen

• Gut
  • Alle freundlich

• Gut
  • Es war alles in Ordnung was das angeht

Es gibt viele Möglichkeiten auf dem Gelände

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Bezueglich der Verkaeufer am Strand koennen Sie am Handtuchhaus eine Rote Fahne erhalten sodass Sie nicht angesprochen werden Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager