Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne mehr.

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, aber die Zimmer sind total überaltert und bedürfen dringend der Renovierung. Die Fugen zwischen den Bodenfliesen sind bröckelig, das Bad ist Flickwerk, in den meisten Zimmern noch alte Klimaanlagen, die bei Gebrauch laut sind, die Terassentüren/rahmen verdreckt und schwergängig. Die Möbel sind uralt und verschlissen, wahrscheinlich noch von der Eröffnung vor weit über 25 Jahren. Die Matratzen sind allerdings gut. Die Tische und Stühle Für das Abendbuffet und auch an der Poolbar sind grenzwertig. gemütlich sitzen ist was anderes. Man sollte sich mal ein Beispiel am Schwesterhotel Bel Air nehmen. Ansonsten super Lage, nicht weit vom Flughafen, zwei vorgelagerte immer kleiner werdende Riffe. Zum Schnorcheln aber noch sehr gut geeignet. Sehr viele Stammgäste, wovon aber inzwischen so einige ins Bel Air abgewandert sind. Der Urlaub findet aber nicht im Zimmer statt. Im März/ April stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch (650 Euro/14 Tage).

• Restaurant & Bars
  • Mal gut, mal weniger gut. Alternativ gibt es das Bordiehns und dort ist das Essen sehr gut.

• Gut
  • Rezeption/Empfang super Service. Zimmerboys machen einen guten Job. Servicepersonal Gastronomie mit Licht und Schatten.

• Gut

• Aktivitäten

Relativ gut eingerichtetes Fitnesscenter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Gerne haben wir Ihre Kommentare an das entsprechende Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager