Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Keine Erholung

Renovierungsbedürftiges Hotel.am pool ist es so laut wie wenn 3 Kindergärten einen Ausflug machen. Von Entspannung keine Spur. Wir sind das Dritte mal hier aber auch das letzte mal.

• Sehr schlecht
  • Alles defekt von klimanlage bis wc spülung und Abfluss stinkt wie eine klärgrube

• Sehr schlecht
  • Wenn man abnehmen will sehr zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Es wurde alles gut geredet

• Aktivitäten

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns leid , dass unser Service nicht Ihre Erwartungen getroffen hat, dennoch sind wir stehts bemueht auf die Beschwerden unserer Gaeste einzugehen und nehmen diese auch ernst, denn das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Wir haetten uns gefreut wenn Sie sich vor Ort an die Gaestebetreuung oder das Management gewendet haetten, allerdings haben wir keinerlei Beschwerden Ihrerseits, bzw auch von den rund 1300 Inhaus- Gaesten erhalten, weder ueber die Hygiene noch ueber das Essen. Wir bieten stehts Themenabende, die auf einen 2 Woechige Wechselplan festgelegt sind. Jeden Abend werden verschieden Gerichte geboten. Die Essensqualitaet wurde voln der Gesundheitsbehoerde mit SEHR GUT ausgezeichnet. Da derzeit Schulferien in Europa sowie auch hier in unserem Lande sind, und Arabia nun mal ein Familienhotel ist, kommen auch Kinder in die Anlage. Jeder Mensch hat das Recht seinen Urlaub zu geniessen. Vielleicht geben Sie dem Hotel doch noch einmal eine Chance. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager