Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Gepflegtes, sauberes Hotel, direkt am Strand. 2Stockwerke,gebaut entlang an 2 Lagunen. Sehr weitläufig, deshalb fällt die Größe der Anlage nicht so auf. Sehr geplegte Gartenanlagen, riesiger Meerwasserpool mit Cafe und kleinen Snacks. Alles sehr sauber. All inklusive von 7-24Uhr, in mehreren Restaurants und Bars. Behindertengerecht(Rampen) und absolut familientauglich. Viele Deutsche, Dänen und wenige Russen!!Alle Altersklassen. Unsere Tipps: Bordiehns Restaurant, Schnorchelausflug(ganztags) am Strand buchen, Wasser warm-garantiert, Fische und Spaß ohne Ende. Handeln,freundlich sein, und einfach Urlaub machen, dann ist dieses Hotel die richtige Wahl. Schnitzelfresser und Nörgler aufgepaßt: bleibt lieber zu Hause, setzt euch auf die Couch, verammelt alle Türen, dann ist alles gut. Dem Rest wünschen wir einen super Urlaub im Arabia Azur!

• Super großes Zimmer, sauber mit TV, Safe,Kühlschrank, Föhn, Wasserkocher mit Nescafe und Tee. Bad ist halt arabisch, schräge Fliesen, teils etwas angeschlagene Wannen, trozdem sauber und für arabische Verhältnisse top!!!Wir hatten Terrassenzimmer, alles sauber, täglich gereinigt... war Super!! Wir baten an Rezeption um eine zusätzliche Decke, ratz fatz war die im Zimmer. Haben unseren Zimmerjungs Trinkgeld gegeben, mal mit Ihnen gescherzt und Spaß gemacht, daraufhin hatten wir aus Handtüchern geformten Schwan mit Blumen und später ´Alligator´im Bett.

• Frühs, Mittags,Abends gibt es 3 Restaurants. Zum Frühstück reichhaltiges Buffet mit Marmeladen, Wurst,Käse, Eier,Müsli, Obst,Säfte etc.,Mittags und Abends ebenfalls tolles Buffet. Bei unserem Aufenthalt gabs 2 mal Ente, täglich Rind, Hühnchen und Fisch in verschiedenen Variationen. Es findet jeder was, wir konnten uns nicht Beschweren. Einziges nervendes Manko war Abends. Da ging es dort zu wie im Bahnhofsrestaurant, laut,kein Platz, keine Ruhe. TIP:ab 20. 30Uhr zum Essen gehen, dann ist es ruhiger. Absolut empfehlenswert das Bordiehns Restaurant. Absolut spitzen Küche in super romantischer Umgebung. Man bekommt pro Person 30Pfund gutgeschrieben, rest kostet extra....Aber lohnt sich garantiert, nicht teuer.

• Personal absolut auf Zack, hilfsbereit und feundlich, keinerlei Kritik, echt spitze die Jungs. Viele können deutsch, englisch kann jeder. Absolut glücklich sind Sie über ein wenig Backchisch, und ein Paar Worte Arabisch. Es gibt zwar überall Trinkgeldkästchen, wo man freiwillig was reintun kann, aber leider habe ich niemals gesehen, das ein Tourist da was reingetan hat. Da es Abends ziemlich kalt wurde, hier ein Tip: an der Rezeption Bescheid sagen, dann kommt Techniker und stellt Klimaanlange auf Heizung um.

• Gut
  • Direkt am Strand, genügend Sonnenliegen und Auflagen vorhanden. Achtung Sonnenliegenreservierer: ist untersagt!!Gott sei dank, aber keine Panik, es gibt genug davon!!Transfer zum Flughafen und Downtown 10-15 Minuten, Taxi hin und zurück ca. 50Pfund,Fahrer wartet. In Hurghada abends Russisch vorherrschend,überall alles auf russisch. Läden gibt es auch beim Hotel genügend, beim Bordiehns Restaurant. Friseur,Apotheke...alles da. Wassersportler aufgepasst, surfschule-verleih, Tret-und Paddelboote gibts auch. Disko und Animation ist ein wenig lahm, besonders Disko ist stickig und uninteressant. Sonst gibts Abends Billiard, Bars,Internetcafe.

Tennis, Billiard,Volleyball, Massagen(extra),Internet, Poolbar mit Liegenservice, sauberer Strand und Pool, Kinderdisco.. etc. alles da, selbst ein Camel zum Reiten ist vorhanden. Im Zimmer gibts VOX, ARD,ZDF und RTL.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise