Hotel wurde mit hauseigenen Riff ausgeschrieben was leider schon tot war.Hotel sehr groß und teilweise unübersichtlich. Aber eine ruhige Lage mit teilweise Meerblick.
Großes Zimmer mit ausreichend Stau Raum. Leider klemmte die Zimmertür.Bad ausreichend mit Wanne.Leider hatten wir des öfteren Besuch von Kakerlaken im Bad. Zimmer sehr hellhörig. Balkon groß und ausreichend. Zwei relativ große,bequeme Einzelbetten.
Auswahl an speisen war ok und Übersichtlich.leider bei der Vielzahl an Gästen eher Massenabfertigung.Geschmacklich eher fad.
Zimmer Reinigung war ok.Zweimal nett die Betten mit Figuren verziert. Service an den Bars eher tranig.Becher und Gläser wurden ungenügend gespült. All inklusive hieß das nicht alle Getränke inklusive waren.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die zweite Lagune und Meerblick. Transfer vom Flughafen ca.20min. Es lag direkt an einer Hauptstraße aber trotzdem relativ ruhig. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Leider wurden ab 6.00 uhr morgens die Liegen in allen Bade Bereichen reserviert.
Wer wollte konnte mit den Animatören sich sportlich bewegen. Anliegende Tauchschule war top. Pool war groß und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Isabel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es trifft uns sehr, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach, Unser Pestkontrollteam kontrolliert taeglich die Hotelanlage fuer jegliche Insekten, es kommt sehr selten vor allerdings ist es auch nicht auszuschliessen. Wenn ein Insekt entdeckt wird, wird sofort durch unser PEstkontrollteam gehandelt. Es wundert uns sehr, dass das Essen fad schmecken soll, wir haben bereits seit langer Zeit keinen negativen Kommentar des Essens mehr erhalten, allerdings sind Gschmaecker verschieden und auf allen Tischen befinden sich Gewuerze um nach zu wuerzen, da wir nicht zu sehr Gewuerz an die Lebensmittel tun duerfen, wir koennen nicht wissen welcher Gast wie viel Gewuerz leiden mag. Dennoch haben wir Ihren Kommentar an das betreffende Department weitergegeben und werden dementsprechend handeln. Wir wuerden uns dennoch auf ein Wiedersehen in Arabia freuen um Ihnen einen anderen Eindruck unseres Service zu gewaehrleisten. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager