Altes Hotel zum Relaxen, Tauchen in Meerlage mit 2 Lagunen. Aber scheinbar ist das Hotel zu billig. Das lockt ein weniger wünschenswertes Klientel an. Auch die Anzahl der einheimischen Gäste steigt stetig an. Gerüchteweise bekommen die ein Zimmer für 15$ die Nacht, was auch für Ägypten zu billig ist. Von daher werden wir die Entwicklung kritsch verfolgen
Groß und geräumig aber auch renovierungsbedürftig - insbesondere die Bäder. Hier sollte man auf begehbare Duschen umrüsten. Im März gab es eine Mückenplage. Eventuell sollte man über die Anschaffung von Moskitonetzen nachdenken.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Allerdings war das Essen am Anfang besser, als das Hotel noch nicht so stark ausgelastet war.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Exemplarisch möchte ich hier einmal Shenouda aus der Lobby hervorheben, der während unseres Urlaubes einen hervorragenden Service geliefert hat.
Es gibt eine Menge Möglichkeiten, sich entweder selbst zu betätigen, oder sich bespaßen zu lassen vom Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Helmut, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager