Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Lohnenswert, Familienfreundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Leute die dies hier lesen Wir waren zum zweiten mal in Ägypten. Das erste mal 2002 zu dieser Zeit war es eine Kleine Anlage die noch ausgebaut worden ist. In diesem Jahr waren wir das zweite mal mit unserer Tochter dort. Ja es hat sich vieles geändert. Aber was erwartet man. Es ist immer noch ein sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Ja das muss ich sagen. Probleme wie der Ausfall der Klimaanlage wurde sofort geregelt. Ein Anruf und ein paar Minuten später lief alles wieder. Auch der Zimmerservice war klasse. Na klar die Leute leben von Trinkgeld. Das was sich geändert hat zu damals war das man sogar mit Euros zahlen kann. Früher hatten wir Halbpension und jetzt Vollpension und wir haben keinen Pfennig dazu gezahlt! Dafür hat man sich andere Sachen gegönnt. Ja dafür musste man Zahlen, aber alles war erschwinglich. Meine Tochter hat hier wie auch Ich damals das Surfen erlernt. Auch die Surflehrer waren Spitze. Das einzige was wir eigentlich schade fanden war das man jetzt den Italiener zusätzlich bezahlen muss! Aber da es jeden Tag in verschiedenen BISTROS Nudeln und auch Pommes gab war dies für unsere Tochter ausreichend. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und sie hat beim Essen sich gut verständigen können mit dem Personal um zu sagen das sie Nudeln ohne alles haben wollte. Ja mit 7 Jahren weiß man was man möchte und die Kinder werden halt auch wieder erkannt. Und dem Personal machte es auch mal Spaß sich einen Spaß mit den Kindern zu erlauben. Schade ist nur das viele Reisende nicht wirklich verstanden haben wofür die Absperrung im Wasser ist und dies als Schnorchel Grund zu benutzen. Nein eigentlich heißt es hier darf nicht geschnorchelt werden, sondern dies ist eine Verbotszone. Leider war es uns im diesem Jahr nicht gegönnt Ausflüge außerhalb von Hurghada zu machen wegen den Unruhen. Aber wir kommen wieder und auch ins gleiche Hotel natürlich. Wir können es nur empfehlen und sagen gerne wieder Bis bald Stefanie Schwark und Familie

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool