Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Luft nach oben

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen u manche Dinge sind Verbesserungswürdig aber die tolle Lage am Meer macht vieles wieder weg. Die Bäder müssten dringend mal renoviert werden, der Duschvorhang roch auch schon etwas muffig. Bei der Zimmerreinigung muss genauer hingeschaut werden , deutlich sichtbare Flecken machten wir dann nach 2/3 Tagen selbst weg , der Spiegel im Bad wurde einmal geputzt und danach nie wieder. Das Liegenreservieren in der B Lagune ist ein Alptraum. Um 8 Uhr hatte man kaum eine Chance mehr 2 Liegen zu bekommen. Gäste reservieren teilweise ab 4.30uhr schon ihre Liegen( wir hatten 2 frühe Ausflüge u konnten das somit beobachten) überall wird geschrieben das Hotel duldet dies nicht aber davon haben wir 10 Tage lang nichts gemerkt. Teilweise waren belegte Liegen bis nachmittags 14 Uhr nicht einmal belegt. Das ist echt schade. Sowohl Frühstück und auch Abendessen waren immer gut, grosse Auswahl, frisch und schön hergerichtet. Manchmal etwas nüchtern aber das ist ja Geschmackssache. An der Rezeption hatte man immer ein Ohr für uns u war stets sehe freundlich. Der Wellnessbereich ist leider sehr veraltet u in die Jahre gekommen. Aber die Liebe Fatma hat uns 2h wirklich schöne Stunden der Entspannung bereitet. Nur ihr "Chef" war mehr als unangenehm als es hieß wir wollten ihr Trinkgeld geben, was er ihr dann so gar noch weg nahm und für sich behielt.

• Schlecht
  • die Bäder sind sehr veraltet, die Fugen teilweise schon braun, der Duschvorhang roch immer muffig und unterm Waschbecken sah es immer etwa gammlig aus. Der Rest des Zimmer war aber sehr schön und die Terrasse auch. Die Klimaanlage ist alt u sehr laut

• Gut
  • Es gab eine grosse Auswahl an Speisen aber oft war das Essen ein wenig geschmacksneutral aber immer frisch und toll hergerichtet

• alle waren sehr nett und freundlich. Bis auf den Zimmerservice waren wir sehr zu Frieden

• Gut
  • Die Lagunen und das Hausriff sind sehr schön aber der Liegenkrieg beginnt dort schon um 5 Uhr in der frühe. Shops sind in der Nähe zu Fuß zu erreichen und in die Stadt kommt man mit dem Taxi schnell u günstig

hier zu können wir nicht viel sagen, da wir nie am Pool lagen oder jegliche Animation genutzt haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur hatten und geben die von hnen genannten Punkte gerne an das zustaendige Personal weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager