Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Man sollte vor diesem Hotel warnen

Anlage okay. Aber das Essen wird mit einem hochgradig giftigem rafeneriertem Mischöl hergestellt, welches auch noch TBHQ enthält. Auf die Frage, was für Öl verwendet wird, bekommt man zu Antwort Olivenöl. Das giftige Öl, was dort benutzt wird, verursacht Magenkrämpfe, Durchfall, Gelenkentzündungen und Übelkeit. Ich könnte in Erfahrung bringen, dass es sehr vielen Hotelgästen ähnlich erging.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Alle unsere Speissen sind von hoechster Qualitiaet und stehts von unserer Food& Hygienic (URS), welche auch in Europa vertreten ist, geprueft. Wir benutzen nur Olivenoele und keine Mischoele, auch haben wir nie einen aehnlichen Vorfall oder Komment gehoert. Arabia hat eine der Hoechsten Auszeichnungen der Essensqualitaet und Sauberkeit, die Zertifikate stehen steht fuer jeden Sichtbar in der Rezeption. Dennoch wuerden wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager