Die Anlage ist sehr,sehr groß ca.700 Zimmer.Wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer am Ende der Anlage und braucht 15 Minuten bis man in der Lobby oder Restaurant ist.Die ZImmer sind zwar groß aber teilweise so alst und zerstört dass man sich am Kopf greift.Mein Mann musste z.B. sofort am ersten Tag das Bett reparieren da die Holzlatten kaputt waren.Im Badezimmer wird nicht ordentlich sauber gemacht.Ein Haar von mir(kurz und schwarz)lag eine Woche auf der Badewanne.Das Wasser aus dem Wasserhahn kommt zuerst hell braun,dann dunkel braun,dann schwarz und dann erst normal.Alles im Zimmer irgendwie abgeschlagen,terkratzt und vor allem im Februar sehr,sehr kalt(wir haben gemeldet dass es kalt ist und dass die Heizung nicht geht wurde aber nicht repariert obwohl versprochen). Das Frühstück ist reine Katastrophe.ZUm Auswahl gibt es Omlett,Palatschinken,Tomaten,Käse,Gurken und eine komische Würst und Würstchen.Nach zwei Tagen kann man das nicht anschauen.Wir waren nur eine Woche und es war nicht zum aushalten.Das MIttagessen ging so.Das Abendessen ging auch so aber im großen und ganzen sehr wenig Auswahl.Wenn jemand Kuchen und Süßes mag dass findet er etwas für sich. Die Gäste kommen aus vielen Ländern,unter anderen aus Ägypten.Ich habe nichts gegen Ägypter sonst wäre ich nicht nach Ägypten gereist jedoch was sich in dem Hotel abspielt solllte nicht sein.Familien aus Ägypten,die Frauen mit Kopftücher,manche nur mit einem Schlitz gehen komplett angezogen ins Wasse,machne Kinder hatten richtig Angst nach dem sie so eine schwarz maskierte Frau die nur einen Augenschlitz hatte gesehen haben.Für mich war das zu viel. Lasst die Finger von diesem Hotel.Der Preis ist viel zu Hoch zu den Leistungen bzw. die 4 Sterne ist viel zu viel.Ich war in vielen Ländern, sogar ärmeren aber wenn man ein Hotel mit 4 Sterne bucht erwartet man wirklich was anderes.Ich fahre ganz sicher nie mehr in dieses Hotel und nie wieder nach Ägypten
waren nicht zu viel am Zimmer,in der Nacht war es so kalt dass ich mit einer Erkältung nach Hause gekommen bin
viele Restaurants aber überall das gleiche zum Essen,mir hat es dort nicht geschmeckt
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und korrekt.Man gibt wirklich sehr gerne Trinkgeld.Man kann sich sehr gut verständigen egal ob englisch oder deutsch
Die Entfernung zum Strand war gut,geht man aus dem Hotel sieht man nur Ellend und Mist.Geht man einkaufen wird man so belestigt dass einem die Lust vergeht.Man wird richtig gezwungen etwas zu kaufen
Ich habe eine Woche lang nicht gewusst wer zu Animation gehört.Die haben sich richtig versteckt.Am Strand kann man Volleyball spielen aber das ist schon alles.Angeblich gibt es einen Fitness Raum.Wir waren in der Disco.Am ersten Abend war das ok,aber wenn man ein zweites oder drittes mal hin geht weißt man genau was gespielt wird.Dazu kommt es noch dasss bis 2 Uhr in der Nacht Kinder von Ägypter auf der Tanzfäche hin und her laufen obwohl draußen ein Schild steht dass keine KInder rein dürfen.Arabische Musik wird gespielt und nicht nur ein zwei Titel sondern gleich 5 hintereinander was natürlich nur Ägypter tanzen und die Turisten sitzen und wissen nicht was sie machen sollen.Am Strand stinkt es so sehr dass man flüchten muß.Es geht einer mit einem Kamel der pinkelt überall hin was dann wie Katzen Urin stinkt.Die Liegen sind eine Katastrophe,teilweise gebrochen(da aus Holz)die Matrazen die drauf liegen zerrisen
| Infos zur Reise | |
|---|---|