Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Meer- und Schnorchelfans kommen gerne wieder

Sehr schön gelegene weitläufige und gepflegte Anlage. Besonders schön sind die großen Zimmer, das schöne Hausriff, die vielen Freizeitangebote und die tolle Strandlage.

• Gut
  • Sehr große Zimmer, alle mit Terasse oder Balkon. Leider waren die Betten sehr hart und gewöhnungsbedürftig. Wir haben so gut wie nichts von anderen Gästen gehört und deshalb sehr gut geschlafen, allerdings lag unser Zimmer auch am äußersten Rand der Lagune. Es gab einen Wasserkocher und immer reichlich Kaffee und Tee. Es gab allerdings nur eine Badewanne, in der man duschen konnte und der Wasserdruck war sehr niedrig.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet, für jeden etwas dabei und immer appetitlich hergerichtet. Uns reichte die all inclusiv Getränkeauswahl, es gab aber auch Besonderes zu günstigen Preisen, z.B. Eiscafe, frische Säfte... Es gab drei Hauptrestaurants, in denen man gemütlich speisen konnte. Uns gefiel besonders das Mittagessen an der Marina. Das Abendessen am Pool war okay, allerdings auch immer sehr gut besucht. Zum Essen gab es Lifemusik oder orientalische Shows.

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich. besonders nett fanden wir Mustafa an der Lagunenbar B und Ahmed Salaman aus der Lobby, die uns immer sehr freundlich und zuvorkommend bedienten. Schon am zweiten Tag wussten sie, was wir gerne trinken und die Getränke standen prompt bereit! Auch an der Rezeption wurde uns immer höflich und hilfsbereit begegnet. Insgesamt war das gesamte Personal ständig sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen!

• 20 Minuten zum Flughafen, etwas außerhalb gelegen. Zur Marina und zu schönen Einkaufsgelegenheiten fährt man mit dem Taxi nur wenige Minuten.

• Gut

Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich, die Abendshows haben uns nicht besonders angesprochen, zumal im schönen großen Theater die Klimaanlagen nicht gut funktionierten...Im großen Kinosaal konnte man täglich die Fußballweltmeisterschaft verfolgen.... Es gibt einen Fitnessraum, viele Tischtennisplatten, mehrere Squaschcourts, Tennisplätze zur kostenlosen Nutzung. Gegen Bezahlung kann man Billiard spielen oder bowlen. Phantastisch liegt das hauseigene Riff, wo man toll schnorcheln kann. Die Poolanlage ist alt und nicht mehr zeitgemäß, dafür aber riesig und für den frühen Schwimmer gut geeignet. Schade, dass die Poolbar im Wasser nicht als solche genutzt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager