Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein 16 Urlaub war wieder wunderbar

Ich bin jedesmal von der Atmosphäre totoal begeistert. In den vielen Jahren konnte ich mich noch nicht satt sehen. Es ist immer wieder schön. Bis zum letzten Jahr gab es an der Marina direkt die Badetücher. Das war schön. Mir gefällt es sehr gut. Macht weiter so !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, freundlich und sauber. Im Laufe der Jahre habe ich positiv festgestellt, dass ständig renoviert und erneuert wird.

• Gut
  • Hier gefällt mir besonders die vielen kleinen Restaurants.Es wird nicht in einer Bahnhofshalle gespeist. Die 24 Stunden Rund- um Versorgung mit Getränken und Essen ist bestens.

• Das Personal ist stets korrekt und freundlich. Es wird auch immer mehr deutsch gesprochen. . Falls man eine Beschwerde hat,wird diese ernst genommen und umgehend eine Lösung herbei geführt.

• Die Lage und Umgebund sind einfach perfekt. - kurze Anreise zum Flughafen - der Strand und die Marina mit Riff sind in ein paar Schritten zu erreichen - die angebotenen Ausflügsmöglichkeiten sind super--> ich habe es ausprobiert - wer einkaufen möchte --> hier gibt es alles

• Gut

Für die Unterhalt und bestenhs gesorg. Auch Sportler kommen hier auf Ihre Kosten. Für mich persönlich sind die Massagen einfach Spitze !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise