Nochmal muss nicht sein, Strand und Meer fanden wir hier am Besten. Zwecks Zimmerwunsch, einfach im Hotel vorher Bescheid geben, vielleicht bekommt ihr auch euer Wunschzimmer.
Sehr groß waren die Zimmer. Unseres war unten mit direkten Zugang zum Meer. Unsere Kinder sind aufs WC gleich ins Zimmer gedappelt. War eine super Lage die wir da hatten. Nicht weit vom Essen, Pool, Meer oder Abendprogramm entfernt. Wir haben eine Familie kennen gelernt die musste ewig weit laufen. Wir hatten vor unserer Reise einen Zimmerwunsch geäußert und haben diesen auch erfüllt bekommen. Fernseh, Fön, aufgefüllte Minibar täglich kosenlos, alles im Zimmer.
Frühstück war perfekt, da gab es nichts zu meckern und von jedem war ausreichend vorhanden. Wir haben Omlette und Crepe gegessen. Sehr gut. Mittags und abends gab es immer aber auch wirklich immer das Gleiche. Ich schimpfe immer wenn in den Bewertungen so etwas drin steht, aber hier hatten wir wirklich nach einer Woche die Nase bis oben hin voll. Alles was es an Fleisch hab ob es Hähnchen war oder Hähnchen war oder wiederum Hähnchen war wurde zu jeder tageszeit gegrillt, anders wurde das Fleisch nie zubereitet. Ich habe seitdem keine Grillsachen mehr gegessen, die standen uns bis oben hin. Nachtisch war gut, vor allem was sie in den Pfannen life zubereitet haben mit Honig usw. ganz ganz lecker war das. Wachteln, Muscheln und Krebs gab es auch einmal in der Woche, das war natürlich beliebt, musste man auch etwas anstehen. Essen gab es ja ab 19 Uhr und wenn man sich nicht schon 18:30 Uhr einen Platz schte war man verloren oder musste warten. Kein einziger Platz mehr übrig. Am Besten man ist im Pavillon, dort hatte man wenigstens Licht. Am Pool entlang gab es auch Tische, sehr romantisch, nur sah man nicht mehr was man aß, denn es war einfach zu dunkel. Cocktails waren ok, zum Abendessen stand immer einer da und mixte was man gerne möchte. Und 2 Bowlen standen da einmal mit und einmal ohne Alkohol.
Wenn man ein Lächeln und Kleingeld übrig hatte ist alles schneller abgeräumt worden. Kellner waren teilweise überfordert, war aber nicht dramatisch. Getränke haben wir gleich 2 bestellt pro Nase, sonst hätten wir zwschendurch ewig warten müssen. Ab und an kam es auch mal vor, dass man vergessen wurde. Zimmerreinigung war super. Rezeption eine absolute Katastrophe, wir haben uns über die unfreundliche Art und Weise sehr geärgert. Kein Entgegenkommen, nichts. Wenn man als Frau an die Rezeption geht, hat man verloren. Am letzte Tag ist mir dann bald die Hutschnur gerissen und wurde lauter, dann ist erst was passiert. Aber diesen Service kann man in diesem Hotel total vergessen. Ein Kind hat sich im Pool verletzt hat sich richtig tiefe Schnittwunde zugezogen, sie lief im Wasser, alles war voller Blut, da hat ihr niemand geholfen, bis ein Urlauber ins Wasser sprang und sie raus gezogen hat. Die Rezeptin hatte nicht mal einen Arzt verständigt. Man hat sie dann mit dem Taxi ins Krankenhaus gebracht, sonst wäre sie wohl verblutet. Sie musste mit vielen Stichen genäht werden und hatte für den Rest des Urlaubs keine Begegnung ehr mit dem Wasser, herzlichen Glückwunsch. Sie hätten den vorderen Teil absperren müssen. In den 2 Wochen als wir da waren wissen wir das sich 5 Kinder verletzt hatten und nichts ist passiert!
Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt am Hotel. Sind aber mit dem Taxi zum Shoppen in die Stadt gefahren.
Minidisco hat meine Tochter immer mitgemacht, hat ihr sehr gefallen. Animation war gut. Highlight war jedoch die Musical Aufführung Dirty Dancing, ganz große Klasse war die. Shows waren auch ok. Hatten schon bessere, aber für den Abend ok...
| Infos zur Reise | |
|---|---|