Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Mittlerweile enttäuschend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war mein 9. Aufenthalt im Arabia. Bis jetzt war es für mich immer ein wunderschöner und gelungener Urlaub. Leider musste ich dieses mal gravierende Verschlechterungen/Änderungen feststellen. Leidiges Thema der Liegenbesetzung - bis jetzt hielt sich dies in Grenzen. Aber was dieses mal abgelaufen ist, grenzt an Oberfrechheit. Wenn man um 8 Uhr versucht hat rund um den Pool eine Liege zu bekommen, war dies unmöglich. Liegen wurden wohl bereits von Gästen oder auch den Strandboys um 3 Uhr nachts besetzt. Das Essen lauwarm, ohne Geschmack, Auswahl gleich Null, lieblos angerichtet. Und wo war nochmal das Obst ? Das Personal teilweise frech und nehmen sich oft zu viel heraus. Frage mich wo da der Respekt dem Gast gegenüber bleibt. Spass machen schön und gut, aber dabei die Gäste zu verarschen oder aufdringlich zu werden geht nicht. Ein Lob möchte ich an den Chef der Poolbar (Ahmed, rosa Shirt) aussprechen. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht, war höflich und korrekt und behandelte das restliche Personal nicht von oben herab. Bis jetzt hatte ich mit der Gästebetreuung nie etwas zu tun, da ich mir meine Anliegen selbst regeln kann bzw. nie Probleme hatte. Bei meinem letzten Aufenthalt durfte ich feststellen, dass die Dame (Habiba) wohl eher ihren Job verfehlt hat. Auf eine Frage erhielt ich eine patzige Antwort, auf nochmaliges Nachfragen eine noch patzigere Antwort.Danke an die russische Gästebetreung, welche uns geholfen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014