- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren das 12x im arabia und mußten leider wie andere stammgäste feststellen das die abwechslung vom essen sehr abgebaut hat.es nützt nichts wenn man verschiedene themenabende hat und es doch nur mittags wie abends nudeln,fisch,pommes,hähnchen und reis gibt.man kann z.b.abends daran sparen das beim essen keine ( künstler ) was immer die gleichen sind,auftreten. sondern die abwechslung des essens wieder das hauptthema sein sollte !!! ich habe z.b. auch in unserer zeit 3x versucht das so einfache sachen wie frühs gefrorene butter die man ja dann nicht schmieren kann sowie heiße hart gekochte eier die man nicht pellen kann das dies anders wird,wurde leider nicht geschafft.wir versuchen es 2016 noch einmal,ansonsten werden wir das hotel wie jetzt schon andere stammgäste meiden müßen !!! es wäre schade da es zwar ein älteres hotel aber gute anlage,schnorcheln und service bietet und wir mitlerweile auch super kontakte hegen und uns wünschen das es sich wieder zum guten wendet !!! genauso gut kann man viel unternehmen ob vom hotel aus oder auswärts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut