Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nächstes mal wieder!

Zwei wunderschöne Buchten mit tollem Sandstrand, große Poolanlage. Sehr nettes Personal, immer sehr bemüht. Viele sprechen sehr gut deutsch, der Großteil etwas englisch. Essen sehr gut und sehr reichlich. Service toll. Zimmer sauber.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer mit 2 Beistelbetten für die Kids und trotzdem noch genug Platz. Bad sehr groß. Wasserkocher für Kaffee oder Tee machen da, natürlich auch Kaffee und Tee. Kühlschrank mit täglich aufgefülltem Wasser, Limo und Cola. Balkon oder Terrasse an jedem Zimmer. Betten hart, Gewohnheitssache.

• Gut
  • Essen reichlich. Sehr lecker. Von 5 bis 10 oder sogar 11 fast durchgängig essen möglich. Schöne Abwechslung. Kaffee grauselig.

• Keine Wünsche offen geblieben. Waren sehr zufrieden.

• Drum herum leider nicht viel. Er Interesse hat kann in die Altstadt auf den Basar. Mit dem Taxi kann man sich ein bissel was ansehen, Sehenswürdigkeiten aber in näherer Umgebung nicht vorhanden. Dafür viele Angebote auf dem Meer wie tauchen schnorcheln etc und Wüstenfahten. Vom Flughafen 15 min.

• Gut

Im Hotel Bowling, Billiard, Tennis, großer Pool, Strand, Kamelreiten. schnorcheln an hauseigernen Riff, Windsurfen, Tischtennis , kleine bitte zum selber steuern mit Glas zum Fische gucken, Animation mit Wassergymnastik, Volleyball, kleines Gym. Viele tolle Angebote für Touren im Hotel buchbar und noch einiges mehr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname: Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager