Es ist eine sehr grosse Anlage, welche aber immer gut gereinigt wurde. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, es hatte während unserem Aufenthalt viele Faimlien mit kleinen Kindern und ältere Paare. Wir haben viele Russen und Deutsche getroffen, aber auch Schweizer, Holländer etc. Für einen reinen Bade- oder Tauchurlaub ist das Hotel super. Die Anlage verlassen haben wir aber nie, da uns die Stadt selber absolut nicht zum flanieren eingeladen hat.. Viel Müll und unfertige Gebäude laden leider nicht zum verweilen ein.
Unser Zimmer war sehr gross und geräumig. Ein grosser Pluspunkt ist zudem der Save. Weiter sind die Zimmer sauber und verfügen auch über eine Minibar, die jeden Tag neu gefüllt wird. Leider hatten wir ein Zimmer sehr weit vorne, was bedeutete, dass viele Leute daran vorbei laufen mussten. Dementsprechend laut war es von Zeit zu Zeit, da die Türen nicht wirklich gut isolieren. Zudem hat im Badezimmer die Lüfung extrem gestunken!
Das Frühstück wurde mit der Zeit etwas eintönig, jedoch werden zB. verschiedene Brotsorten angeboten, was nicht überall üblich ist. Zum Mittag und Abendessen kann man beim Pool essen (Buffet) oder es hat Restaurants. Beim Buffet gibt es immer wieder verschiedene Sachen und diese sind grösstenteils auch sehr lecker. Leider haben wir uns durch das Essen eine böse Magenverstimmung eingefangen, was unsere Bewertung natürlich etwas schmälert....
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - manchmal schon so hilfsbereit, dass man es als aufdringlich anschauen kann. Alle sprechen Deutsch oder Englisch, die Kommunikation ist kein Problem. Das Zimmer wurde jeweils gut gereinigt und einmal wurde mit Handtüchern ein Herz und zwei Schwäne hergerichtet.
Unser Zimmer lag im Parterre direkt an der Lagune, eine super Lage! Zum Korallenriff, wo man schnorcheln kann und eine wunderbare Unterwasserwelt entdecken kann, sind es ca. 5 Minuten zu Fuss. Der Flughafen liegt ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt.
Zum Schnorcheln ist die Anlage super, das Korallenriff ist wirklich beeindruckend! Den Pool haben wir nicht genutzt, wird waren mit der Lagune und dem Riff sehr zufrieden. Gleich beim Nachbarhotel hat es eine Tauchbasis die von Deutschen geführt wird - sehr zu empfehlen. Ein ewig leidiges Thema waren auch bei uns die Liegestühle. Wenn man morgens um 7.00 Uhr zum Fenster raus schaut sind schon viele Liegestühle besetzt worden, obwohl auf einem Schild steht, dass man das nicht solll..
| Infos zur Reise | |
|---|---|