Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burkhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert.

Dieses Hotel ist in einem schlechten Zustand, Inventar alt und vieles kaputt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig auch die Außenanlagen sind davon betroffen. Das Korallenriff ist nicht mehr zum Schnorcheln empfehlenswert, sehr viele kleine Fische. Das Hotel ist um mindestens um zwei Sterne zu hoch eingestuft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Herr Burkhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Unser Hotel ist bekannt als eines der ersten Hotels in Hurghada und sind wird stets sehr bemueht, alles auf dem bestmoeglichen Stand zu halten. Unser Housekeeping & Maintenance Team ist taeglich im Einsatz, um die Sauberkeit bestmoeglich zu gewaehrleisten. Unser Hausriff wird von vielen Gaesten als eines der besten Riffe in Hurghada bewertet. Wir bedauern, dass trotz dieser Anstengungen unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie es nicht weiterempfehlen. Wir haben Ihre Bewertung an die entsprechenden Departments weitergeleitet, um falls noetig und moeglich korrigierende Massnahmen zu setzen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem anderen Zeitpunkt eine 2. Chance geben, um Sie doch noch von unserer 4-Sterne Qualitaet zu ueberzeugen und Ihren Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager