Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Arabia

Zimmer: geräumig, aber in die Jahre gekommen, abgewohnt und Erneuerungsbedürftig, Bett sehr sehr hart, nach jeder Nacht Rückenschmerzen, Bad: schlechter Zustand, in den Ecken schwarze, verschimmelte Fugen, Badewanne sehr klein eher für Kinder geeignet, Duschvorhang- schmierig- lieber nicht berühren, Fernbedienung der Klimaanlage einfach eklig- klebrig und verdreckt, etwa dasselbe Niveau wie die Gerüche die aus der Klimaanlage kamen., Schränke ausreichend aber zu wenig Bügel, Safe sehr klein, Essen: die Katastrophe überhaupt Sauberkeit der Tische mangelhaft, schmutzige Tischdecken, überwiegend Plastikbecher- schmierig, dreckig, kaputt = ekelhaft Frühstück war noch zu ertragen, Ei in verschiedenen Variationen, 2 Sorten Wurst, Käse, Brot hell und dunkel, Mittag einfach grauenhaft immer das gleiche Angebot frittiertes Huhn, Pommes, Nudeln, Pizza, unappetitlicher Fisch, wenig andere Angebote Abendessen: von den angepriesenen Themenabenden keine Spur, auch hier tägliche Monotonie, wir waren trotz AI fünf mal auswärts Essen, da wir das Hotelessen nicht mehr ertragen konnten, Strand: soweit in Ordnung, aber wer eine Liege in der Sonne haben möchte, Reservierung dann aber morgens um sechs, später wird es schwierig, aber auch hier Vorsicht, manchmal werden die Handtücher vom Hotelpersonal einfach beseitigt und irgendwo auf einen Haufen geworfen, uns sind dabei zwei private Badetücher abhanden gekommen, verstehen konnten wir nicht das dreißig Sonnenschirme im Marina- Bereich( hier war den ganzen Tag Sonne) standen, aber die Liegen waren weggeräumt, WLAN (Arabia) in der Lobby kostenlos, aber fast nie eine Verbindung zum Internet... kein Problem dachten wir haben WLAN Abdeckung für den gesamten Hotelbereich (Azur) für 53 € dazu gebucht, aber Verbindung Fehlanzeige, nach mehreren Reklamationen die zu keiner Besserung fuhrten haben wir den Account gekündigt, unser Geld zurückverlangt und auch bekommen, also wer im Arabia ist, hat kaum Chancen auf eine Verbindung zur Aussenwelt, Service: Servicepersonal fast ausschließlich freundlich und zuvorkommend, Strandservice Marina hervorragend, Zimmerreinigung ordentlich, Guestrelation (Frau H.) unfreundlich und desinteressiert Lobbybereich inakzeptabel viel zu wenig Plätze und fur Nichtraucher eine nicht zu tolerierende Frechheit = völlig verqualmt, die Kleidung ist nach kurzer Zeit total verräuchert Hausriff Schnorcheln kann man sich sparen, für Ägypten außergewöhnlich wenig Fische Es war unsere 18. Ägyptenreise und das Arabia- Azur das zweit- schlechteste Hotel

Dauer:2 Wochen im November 2014
Vorname:Axel