- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ist sehr ruhig, animation gleich Null!!! Am Strand ist langweilig keine Musik gar nichts! Strand wird auch nicht sauber gemacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Immer das gleiche Essen! Heute ist Reis weiss, morgen gelb usw. Es schmeckte überhaupt nicht! Außer die Wassermelone die in 12 Tagen nur einmal gegessen haben! Hygiene auch Null im Restaurant! Viele Gäste und/auch Kinder haben sich das Essen mit den Händen genommen und es wurde denen nichts gesagt!!!! Tischdecken immer dreckig! Die "Trinkgläser" waren schmutzig, Geschirr auch! Um 21.30 Uhr als wir noch am Essen waren wurden uns Gläser aus der Hand gerissen, weil die schon abräumen wollten! Kaffee beim Frühstück ungenießbar!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Service war schlecht! Die meisten Kellner waren unfreundlich!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Strand wurde nie sauber gemacht! Die Liegen wurden immer schon morgens reserviert und manche sogar schon abends! Das geht gar nicht! Im Meer lag immer Müll!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lena & Sergej |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Lena, Sehr geehrter Herr Sergej, Vielen Dank für den Aufenthalt im Arabia Azur und für Ihre Rückmeldung über Holiday-Check. Wir bedauern, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. In Bezug auf die Strandreinigung und Animation möchten wir darauf hinweisen, dass wir unser Soft Animationsteam haben , die ein tägliches Aktivprogramm am Pool und dem Strand mit verschiedenen Sportarten bietet, mit einem 2 Wochen Zeitplan der verschiedene Shows und Abendunterhaltungsprogramme enthält. Unser Strand wird täglich von unserem Strandpersonal in der Früh,-sowie in der Spätschicht gereinigt. Wir hoffen , noch einmal die Chance zu erhalten, Sie wieder zu sehen , um Ihren negativen Eindruck zu ändern. mit freundlichen Gruessen General Manager Maher Abo El Nour