Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub. - Wir kommen wieder !

Das Hotel ist sehr groß, es gehören noch 2 weitere Hotels dazu, welche den Strand mitbenutzen können. (Bel Air-; Arabella Azur Hotel). Der Strand ist verhältnismäßig extrem groß. Hier findet jeder eine Liege um in der Sonne zu entspannen. Von Jeder Liege aus perfekter Einstieg ins Meer möglich. Freies W-Lan nur in der Hotel-Lobby. Wem dies nicht langt, der sollte sich eine Ägyptische Simkarte kaufen (ca 3€) und eine Internetflat (10€ pro Monat) dazubuchen. MIt dieser hat man selbst in der Wüste empfang.

• Das Zimmer war sehr geräumig, eine gibt eine Klimaanlage, eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wird (ohne Aufpreis) und einen kostenfreien Safe.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants, so dass man sich aussuchen kann, wo man zu Mittag / Abend isst. Das Essen war sehr lecker, hier hat man immer etwas gefunden was einem schmeckt. Die Nachspeisen waren göttlich, einfach himmlisch. Getränke viel Auswahl. Einziges Manko, das Bier war sehr Kohlensäure arm, ähnelt einem Kölsch.

• Alle Mitarbeiter extrem freundlich, können alle sehr gut deutsch / russisch / englisch.

• Die Lage zum Strand ist ideal, keine 2 Minuten Fußweg bis man am Strand ist. Einfach perfekt.

Viele Sportangebote, wir haben jeden Tag Volleyball gespielt. Konnten uns Wasserbälle ausleihen, ohne Aufpreis.. alles sehr lobenswert. Desweiteren haben wir eine Quadtour unternommen, jedoch war diese eher fad. Da unsere Gruppe aus 25Mann bestand und wir die Geschwindigkeit den langsameren anpassen mussten (Famile mit Kindern).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise