- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe vor unserer Reise viele Bewertungen gelesen und war daher etwas skeptisch. Nach unserer Reise werde ich jetzt eine ausführliche Bewertung abgeben. Wem das jetzt zu lange dauert, das kurze Fazit: Das Hotel war sehr gut, das Essen sehr gut, das Personal umwerfend freundlich, der Pool, der Strand und das Meer sehr sauber und gepflegt, und ich kann es absolut jedem empfehlen! Die ausführliche Bewertung: Ich war bereits zuvor in Ägypten (Makadi Palace) und auch in diversen anderen Ländern (Spanien, Italien, Griechenland, Portugal, USA, Kroatien). Aber ich habe noch niemals zuvor ein dermassen freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal erlebt. Zu jedem Zeitpunkt fühlten wir uns willkommen und gern bedient, egal ob am Pool, in den Restaurants, Bars oder am Strand. Dies ist besonders emporzuheben, weil wir als männliches Paar in einem arabischen Land mit starken Vorbehalten gerechnet hatten. Dies war zu keinem einzigen Zeitpunkt auch nur ansatzweise der Fall. Besonders Mohamed Nabil von der Strandbar war ausgesprochen freundlich zu uns und hat unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Das Essen war durchweg sehr gut. Es gab jeden Tag völlig unterschiedliche Gerichte, meistens ca 15 Stück, Rind, Huhn, Lamm, Kalb, Fisch, immer etwas Vegetarisches, Salatauswahl und Nachtischbuffet. Für die ängstlichen Gäste gab es zusätzlich immer Pizza, Pommes und Pasta. Es gab immer genügend Sitzplätze, das Besteck und die Teller und Gläser waren immer sauber und man wurde sofort und freundlich bedient - auch wenn viele grundsätzlich kein Trinkgeld gaben, was ich persönlich sehr unverschämt finde, machte dies keinerlei Unterschied in der freundlichen Behandlung. Das Hotelzimmer war groß und sauber, kurze Wege zum Meer und Pool, Klimaanlage funktionierte gut, jeden Tag waren Freigetränke im Kühlschrank. Im Gegensatz zu teilweise anderen Bewertungen funktionierte die Dusche tadellos. Der Strandbereich war sehr gepflegt, immer waren Liegen frei, die im übrigen weder verschlissen noch dreckig waren. Auch zum Schnorcheln hat es ich gelohnt, von Kraken über Wasserschlangen haben wir alles gesehen. Zum Russenproblem - es gab keines. Es waren ca 10% Russen im Hotel, die sich aber anständig verhalten haben. Viel schlimmer war die große Zahl an Ossis, die wegen wirklich nichts ständig am nörgeln waren und denen man offensichtlich nichts recht machen konnte. Das war von uns schlecht geplant, zu der Zeit waren nämlich Herbstferien in Sachsen... Ich wurde auch nicht genötigt, diese Bewertung abzugeben, die wie von einigen behaupteten überall ausliegen Flyer auf eine Verlosung für eine Holidaycheck-Bewertung beschränkte sich auf einen kleinen Stand ganz hinten in der Ecke des Eingangsbereichs, den man wirklich suchen musste. Wer dieses Hotel schlecht bewertet, ist für mich ein chronischer Nörgler, der mich abstößt und für den ich keinerlei Verständnis aufbringen kann. Wer das Niveau einen QueenMary Kreuzfahrt erwartet, sollte diese auch buchen - wer dagegen 800€ für 2 Wochen All-Inclusive Urlaub zahlt, und dann diese Leistungen bekommt, kann mehr als froh darüber sein!! Wir kommen wieder - wahrscheinlich schon im Januar 2015!! In diesem Sinn bedanken wir uns nochmals ausdrücklich bei dem freundlichen Personal des Hotels!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut