Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht. Wir kommen wieder

Die bauweise der Anlage war zuerst etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn man die Wege kannte war es eine Leichtkeit sich zurecht zu finden. Anlage sehr gepflegt. Guter Zustand. Nach Auskunft des Personals waren über Weihnachten und Sylvester 17 Nationen im Hotel. Wir fanden das als sehr angenehm. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen. Alle Altersklassen waren vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis stimmte auf alle Fälle. SMS kamen immer an und gingen auch immer weg. Telefonverbindung war gut , aber mit dem Handy sehr teuer. 1 Min. EUR 3,50 Wer es nicht so heiss haben will, ist im Dezember gut aufgehoben. Abends mußte eine lange Hose und Jacke angezogen werden.

• Gut
  • So ein großes Zimmer hatten wir noch nie. Es war frisch renoviert. Wir hatten 2 große Betten und eine Schlafcouch im Zimmer. Auch 3 Personen hatten noch genügend Platz. Badezimmer war auch sehr groß und mit einem Föhn, der auch richtig ging. Minibar wurde jeden Tag mit 3 Getränken aufgefüllt. Funktionierender Wasserkocher. Kaffee und Tee waren immer reichlich vorhanden. Es ist wohl eines der ersten Hotels. Nach der Renovierung ist es mit neueren Hotels durchaus zuvergleichen

• Gut
  • 2 Nichtraucher und 1 Raucherrestaurant. Essen war gut. Wird nun mal anders zubereitet als bei uns. An der Qualität war nichts auszusetzen. Das Personal war bemüht alles sauber zu halten. Tücher zum Brot schneiden waren immer vorhanden. Wurden auch immer sehr gut bedient. Getränke wurden nach der Bestellung umgehend. Die Bedienung war freundlich und schnell auch ohne Trinkgeld. Es wurde uns ein wunderschöner Heiliger Abend und auch eine super Sylvesterfeier geboten

• Sehr freundliches Personal. Reparaturen wurden sofort durchgeführt. Gute Sprachkenntnisse, vorallem am Empfang. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel hatte einen eigenen Strand. Die Lagunen fand ich als sehr angemehm. Dadurch wirkte das Hotel kleiner als es in Wirklichkeit war. Transfair zum Flughafen kurz. Die nächste Stadt ist zu Fuss gut zuerreichen. Geringe Taxikosten wenn man nicht laufen will. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort angeboten.

Der Pool war sehr groß und gut angelegt. Im Sommer glaube ich, dass die Liegen nicht ausreichen. Da es zum Teil am Meer sehr windig war und wir uns am Pool legen wollten, waren um 8 Uhr die Liegen alle schon besetzt obwohl manche Gäster erst gegen 11 Uhr an den Pool kamen. Die ersten gingen schon um 6 Uhr morgen die Handtuecher auf die Liegen legen. Neue Duschen am Pool und auch am Meer. Das Wasser des Meeres war glasklar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise