Riesige Anlage mit kurzer Transferleistung vom Flughafen, super schöne Lagunen mit tollem Meer, Personal größten teils viel zu langsam und unaufmerksam, tolle große Zimmer, abwechslungsreiches Essen, mega gute Kinderanimation
Tolle große Zimmer. Sea View hat sich absolut bewährt, Reinigung so lala
Arabische Küche super gut, international eher nicht so
Wahnsinnige Unterschiede beim Personal. Beim Frühstück und beim Abendessen je nach Kellner absolut perfekt, beim Mittagessen Katastrophe. 20 min warten bis Getränke bestellt werden konnten, danach kein Service mehr.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20 min, außerhalb des Hotels recht wenig dafür aber mit dem Taxi schnell im Zentrum
Kinderanimation mit Lea absolut super. Unsere Kids haben Lea geliebt und sich jeden Tag darauf gefreut - 1000 dank dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robbi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management