Bereits ausführlich geschrieben, größtenteils überall sauber. Leider haben zu unserem Reisezeitraum einige Ihr Essen vom Restaurant mit an den Strand genommen und die Teller einfach irgendwo abgestellt. So hat es leider Tage gedauert bis diese mal entfernt worden sind. All Inclusive Leistungen sind mehr als ausreichend. Wer hunger hat findet eigentlich fast rund um die Uhr etwas ;-) Zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele deutsche dort, aber auch Urlauber aus dem Ostblock, Schweden, Norwegen, Österreich. Was wir schön fanden, das auch viele Ägyptische Familien dort einige Urlaubstage verbracht haben. Einige dt! Urlauber haben sich darüber beschwert??? So ein Verhalten kann ich nicht nachvollziehen! Trotz einigen negativen Punkten waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Da am Ende dann doch das Preis Leistungsverhältnis gepasst hat! Zu unserem Reisezeitraum (Ende Juni/Anfang Juli)hatten wir tagsüber im Schatten zwischen 35 - 40Grad, in der Sonne 50Grad und die Wassertemperaturen waren angenehme 32Grad ;-)
Das Zimmer war auch für vier Personen von der Größe her ausreichend. Wir hatten ein Zustellbett und man konnte sich trotzdem noch bewegen. Aber für den Urlaub ausreichend. Wir hatten Zimmer B 157. Direkt an der Lagune. 30Schritte bis zum Wasser! Top! Ausstattung: 1 Doppelbett mit Nachtischen, kleine Sitzecke mit zwei Sesseln plus Tisch, TV-Gerät,Ablagefläche für die Koffer, sehr großer Kleiderschrank, Klimanlage noch ohne Regulierung, Safe, Minibar die jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wurde, kleines Badezimmer mit einem Waschbecken,Fön, WC und Badewanne
Gefunden hat man zu jeder Mahlzeit etwas. Kenn es für ein vier Sterne Hotel aufjedenfall auch um einiges besser aber auch schlechter. Für die Kinder war es schade das es nur Mittags Pommes gab. So haben die Kids manchmal abends garnichts gefunden was ihnen geschmeckt hat, abgesehen von den leckeren Nachspeisen! Was uns negativ in Erinnerung geblieben ist, beim Frühstück war oft die Milch sauer! Das ist nicht nur uns aufgefallen sondern auch anderen Urlaubern. So wurde der Behälter für die Milch mitgenommen, wohl leider nicht ausgewaschen sondern nur mit neuer Milch aufgefüllt. Das hat natürlichs nichts geändert. Auch die Milch die auf dem Tisch stand war sauer. An manchen Tagen waren die Getränke beim Mittag und Abendessen nicht gut. Speziell Sprite und Soda. Sie haben wie Spülmittel geschmeckt.
Der Service war das schlechteste am ganzen Hotel. Es gab leider viel zu wenig Personal.Einige Beispiele: 1) Check IN, wir haben einige Wochen davor per Email eine Zimmerreservierung getätigt, die selbstverständlich nicht verbindlich ist! Beim check in im Hotel, als wir das Formular ausgefüllt haben mit unseren Daten, stand oben bereits das gewünschte Zimmer. Wir haben uns natürlich gefreut bis bei der Abgabe von dem Formular plötzlich die Zimmernummer durchgestrichen wurde. Doch nicht frei hieß es da. Bekamen darauf ein Zimmer im ersten Stock mit Poolblick in der anderen Lagune. Und das mit zwei kleinen Kindern. Darüber waren wir nicht zufrieden. Wollten ein anderes Zimmer. An der Rezeption hieß es nur "morgen morgen, Chef ist nicht da" da wir uns nicht abwillen lassen haben, haben wir doch ein Zimmer im EG an der Lagune bekommen. Da der Chef dann doch da war! ;-) 2) Beim Essen konnte man sich leider nur Säfte selber holen. Wenn man was anderes wollte, war man quasi auf die Kellner angewiesen. An manchen Tagen haben wir keinen Kellner gesehen der uns was zu trinken bringt. Oder sie haben es so spät an den Tisch gebracht das wir bereits gegessen hatten.3) Jeden Morgen das gleiche. Vor dem Frühstücksraum standen die Kellner wie Bodyguards und wollten uns nicht rein lassen. "Voll" hieß es da nur. Beim reinschauen war der Raum mehr als leer!! Da bekommt man vor dem Frühstück schon schleche laune! 3) Beim Frühstück wurde bereits der Teller weggeräumt, obwohl ich noch ins Brötchen gebissen habe. 4) Vor dem auschecken muss man ein angeben wann man das Zimmer verlässt. Da wir erst um 15Uhr abgeholt wurden, haben wir die maximale Zeit bis 12Uhr gewählt. Um 11:30Uhr standen Kofferboy, Zimmerboys bereits IM Zimmer und haben uns förmlich rausgeworfen! Die Freundlichkeit von den Kellnern in der Lobbybar ist nicht zu topen!! EINWANDFREI!! Besonderns Mohammed Ahmed aus der Lobby! Unsere Kinder haben ihn geliebt! Top Service und dazu noch sehr sehr kinderlieb! Nur wegen ihm gebe ich hier vier statt drei Sonnen!
Zum Flughafen waren es ca. 15min. Je nachdem wieviele Hotels angefahren wurden. Vor dem Hotel befanden sich einige Länden. Zu empfehlen ist der Supermarkt gegenüber von dem Hotel. "Aldi" sehr nett, nicht aufdringlich und die Preise sind ok!
Überall hat man immer freie Liegen gefunden. Abgesehen von dem kleinen Strandabschnitt. Dieser war immer voll belegt. Wasserqualität war klasse. In der Lagune ist das Wasser umso später der Tag wurde drüber geworden. Von hellblau entwickelte sich das Wasser an manchen Tagen zu grün. Schade, aber es ist eben kein "normaler" Strand sondern eben eine Lagune. An der Lagune B war es jeden Tag sauber, auch die Duschen wurden jeden Tag vom Personal gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|