- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Ägypten und am Roten Meer. Das Wetter und Wasser einmalig, nur blauer Himmel, Sonnenschein und am Meer merkt man auch die 40 Grad kaum, das Wasser klar und warm, die Fisch-Unterwasserwelt faszinierend, schon ganz nah am Strand im hoteleigenen Riff. Erschrocken hatte ich mich zwar im Nachhinein über die hoch giftigen Steinfische,welche ich im Flachwasserbereich am Strand fotografierte. Eine Warnung von der Reiseleitung , gerade für Kinder, wäre nicht schlecht gewesen, aber diese bieten leider nur ihre Reisen an,was Wichtig ist,erfährt man da nicht. Das Pool war sauber und groß, 2 x tgl. Aquagymnastik von der Animation. Bademeister gab es überall, auch an den Riffen. Das Hotel war etwas älter, aber relativ sauber. Zimmer ,Balkon, Bad und Betten groß. Klimaanlage leider 2 Nächte kaputt, passierte durch den kurzzeitigen Stromausfall. Wlan im Zimmer ging garnicht, hab mein Geld nach 3 Tagen zurück bekommen,angeblich lag es an meinem iPhone6 ....wären zu hohe Sicherheitsstandarts. In der Lobby funktionierte es nur,wenn fast keine Gäste online waren. Essen....großes Angebot, abwechslungsreich, kann man nicht anders sagen, aber halt kein deutsches Essen, die Sehn sucht,gerade beim Frühstück steigt zum Ende des Urlaubs. Animation war tgl. und abwechslungsreich bis jeden Abend Veranstaltung. Shopping ist in Ägypten nichts für Deutsche,diese sind ständig aufdringlich, was wirklich kein Spaß macht. Trotz einiger minimalen Mängel empfehle ich weiter, man sollte das Preis-Leistungsverhältnis sehen und das paßt. ,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut