- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet, da unser zunächst gebuchtes Hotel "Giftun Beach Resort" überbucht war. Nach anfänglichem Ärger waren wir dann aber im Grossen und Ganzen ganz zufrieden. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen an den zwei Mittagsbuffets hätte etwas abwechslungsreicher sein können, allerdings waren wir nach 3 Tagen dermassen übersättigt, das wir eh nur noch ne Kleinigkeit zu uns nehmen konnten. Die Büffets in den 4 Abendrestaurants waren dagegen sehr abwechslungsreich, man musste nur jeden Deckel aufmachen, um genau zu sehen, was sich da drunter versteckte. "Immer nur Rindfleisch" ist eine vollkommen unbegründete Meckerei. Wirklich gefehlt haben mir eher Lamm- und Kamelgerichte. Besonders hervorzuheben sind die sehr abwechslungsreichen und optisch interessanten Süss-Speisen-Büffets. Grosses Kompliment an den Patissiere. Unbedingt mitmachen mussen man die Arabic-Night am Samstag. Einziger und nicht unerheblicher Wermutstropfen ist die schlechte touristische Infrastruktur. Die Anlage liegt halt vollkommen allein mitten in der Wüste, Bauwüste incl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut