Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Innen und außen sehr sauber. Zimmer und Ambiente gemütlich. Essen war lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Der Mojito war genial. Das Meer und den Strand hatte man direkt vor der Tür, mit gepolsterten Liegen und perfekt zum Schnorcheln und entspannen.
Alles vorhanden, was man braucht. Sauber und viel Platz. Schöner großer Balkon. Safe kostenlos und Kühlschrank wird mit Getränken aufgefüllt.
Sehr lecker und für jeden etwas dabei. Live-cooking und gemütliches Ambiente ob im Restaurant oder draußen.
Man wurde rundum verwöhnt.
Kurze Fahrt zum Flughafen (ca. 15 min) und direkte Strandlage
Tennis und Beachvolleyball, sowie Bowling und Airhockey. Abends live Musik oder Beachparty und tagsüber Zumba u.ä.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charlene |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Charlene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager