Sehr gepflegtes Traditions Hotel mit tollen Haus Riff. Die Anlage ist schon etwas älter aber wird ständig gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und funktionierende Klimaanlage. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich. Die Qualität der Mahlzeiten ist gut und lässt kaum wünsch übrig. Für uns (Pärchen Anfang 30) war es der perfekte Ort um 10 Tage auszuspannen und die wunderbare Unterwasserwelt zu erleben.
Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und haben einen LCD-TV mit Internationalen Programm. Eine Klimaanlage sowie ein Kühlschrank waren eben so vorhanden. Leider gibt es kein inklusives Wlan und das bezahlte Wlan hatte eine sehr schlecht (unterirdische) Geschwindigkeit.
Kurze an und abreise zum Flughafen und auch mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager