Die Anlage ist sehr schön . Die Sauberkeit der Zimmer ok aber nicht auf Deutschen Standard . Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind stets bemüht Probleme direkt zu lösen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war für 2 Personen gut geeignet. Etwas hart aber ok
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gewürz pallette ist natürlich anders als in Deutschland aber ok
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelEher gut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Nicht alle Getränke waren all inklusive
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andre, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie im April 2026 wieder in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst. Arabia Azur Management