Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cliff (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner badeurlaub dezember 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bereits das 2 mal im arabia und das 6 mal in Ägypten.diesmal das erstamal im Dezember es war super schön Wetter top jedoch ein wenig windig aber angenehm.Temperaturen tags etwa 24grad abends um 12 Wasser bei 20grad. Hotel ist top sauber und gepflegt. Essen war jeden tag sehr gut und ließ keine wünsche offen. Riff am Hotel ist voll und vielseitig mit allen Fischarten zu beschnorcheln. Unser top delfineschwimmen bei mogli. Deutsches Pärchen. Und nimmt nur deutsche Touristen. Preis ist super im Gegensatz zu dem einheimischen Anbieter solcher touren. Im netz findet ihr reservierungsmöglichkeiten.www.delfineschwimmen-mogli.de wir haben Delfine gesehen und mit denen geschwommen ein toller tag und super Erlebnis .wer es sehr warm und nicht so windig mag sollte jedoch im September-Oktober das land bereisen. Wir werden dieses Hotel als stammhotel für unsere nächsten Ägypten reisen wählen. Es war traumhaft.was wir allerdings als sehr schlecht bewerten ist das w-lan wir hatten zwar erfahren das es sehr schlecht ist aber das es so schlecht ist hatten wir nicht erwartet. Wir hatten daher die Möglichkeit genutzt eine 7tages karte zu erwerben für 25€ was die Möglichkeit nutzen soll qualitative überall im Hotel w-lan zu nutzen, jedoch auch dies würde uns verwehrt. Empfang war zwar weit aus besser jedoch wurde uns der Zugang zu 70prozent verwehrt das reklamierten wir jedoch wirde dem keine Aufmerksamkeit geschenkt.das muss dringend verbessert werden. Wir empfehlen ägyptische telefonkarte.wer raucher ist sollte zum Aldi geschäft gehen und nicht mehr wie 10€pro Stange bezahlen für die ägyptischen Zigaretten. Spart euch den dutyfree einlauf. Medikamente könnt ihr im Hospital um die ecke des Hotels erwerben denn da zahlt ihr den einheimischen preis ohne verhandeln. Nicht in die Apotheken gehen in der nähe denn diese nehmen viel zu hohe preise.allerdings kann nur mit scheinen bezahlt werden Euro oder doller,pfund. Bei dem einkaufen von Klamotten ist die Auswahl sehr groß und ihr benötigt Verhandlungsgeschick und Ausdauer. Bleibt hart und ihr werdet euren preis auch bekommen. Im durchschnitt solltet ihr aber für eine jacke um 15-25€ Euro rechnen.unser Tipp tauscht doller allein im Flughafen für die Visa sind diese hilfreich kostet 25$ pro Person. Habt ihr keine doller zahlt ihr 25€ was eindeutig ja zu viel ist.die Ägypter können mit Kleingeld nichts anfangen und werden ständig fragen ob ihr wechseln könnt daher sind doller scheine besser oder ägyptische Pfund. Kleingeld wird zwar genommen aber eben ungern und somit sind sie dankbar wenn ihr wechseln könnt wenn sie euch fragen.sie sind sehr hilfsbereit und versuchen alles um eure wünsche zu erfüllen. Achtung am Flughafen jeder will euch helfen und dafür natürlich Geld haben. So ist es bei mir vorgekommen das selbst das schieben der Koffer zum Bus ich mit 5€ entlohnte sollte. Natürlich nicht zahlen, auch das benutzen der Toilette soll bezahlt werden bitte nichts zahlen das ist unnötig. Wir haben auch einige touren unternommen. Dabei könnt ihr den preis durchaus drücken und handeln.am besten ihr fragt andere Touristen damit könnt ihr sichergehen nicht zu viel zu zahlen und habt einen anhaltspunkt und bringt den Anbieter der touren so zum verhandeln.ich kenne mich schon sehr gut aus im arabia und weis was die preise ungefähr betrifft. Quadtour im Sommer Herbst 30€ im Dezember Winter 20€ schnorcheltouren ohne delfineschwimmen im Sommer-Herbst 50€ im Dezember -Winter 40€.wie gesagt wir empfehlen delfineschwimmen bei mogli absolut fairer preis nur deutsche und absolut sicher was Boot und Ausrüstung ,Person betrifft.sucht im netz nach moglie delfineschwimmen Tel.Anmeldung Pflicht . Die Zimmer sind toll gepflegt sauber und ausreichend alle Zimmer haben meerblick. Tägliche Reinigung und kleine Aufmerksamkeiten versüßen uns den Aufenthalt. So haben wir uns täglich gefragt was wohl heute neu dekoriert würde und wurden täglich neu überrascht.leider gibt es nur 3 deutsche TV Sender bei uns ARD ZDF RTL und diese nicht immer sehr gut. Hatte uns aber nicht so sehr gestört und wenn wir dies reklamiert hätten wäre das sicher auch behoben worden. Für alle die badeurlaub genießen wollen können wir dieses Hotel und sein tolles Riff nur empfehlen. Für uns ist die beste Urlaubszeit September-Oktober. in dieser zeit wird bereits von uns 2016 dieses Hotel geplant. Wir haben uns sehr erholt und freuen uns auf das nächste mal im arabia.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools