Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

unser zweiter Aufenthalt im Arabia Azur. Es war wieder ein schöner Badeurlaub. Wie gewünscht hat es mit einem Zimmer in der B Lagune im EG (B 159) geklappt. 30 Schritte und man liegt auf seiner Strandliege! Positiv: + tolle Lagunen/Strandlage + sehr große Zimmer. Ausreichend für 2E und 2K + gutes Essen (Ente,Lamm, Huhn, Hot Dog, Burger, Pommes, Reis, Nudeln, frische Steinofenpizza an der Marina,viel Gemüse.. alles dabei!!) + freundliches Personal + kostenloses WLan in der Lobby + Zimmer konnte am Abreisetag länger als 12:00uhr genutzt werden Negativ empfanden wir: - Zimmerreinigung war sehr schlecht (Bettlaken wurde nicht gewechselt obwohl schmutzig) WC nicht ordentlich gereinigt, Boden nicht ordentlich gewischt - zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Mittag und Abendessen, manche mussten im stehen essen. - Kinderbetreuung ein no go!! Pool dort sehr verschmutzt, Die Dame von der Kinderbetreuung hat kein Interesse an unseren Kindern gezeigt - Liegen wurden bereits abends reserviert. Nach einem Strandtag wurde die Liege nicht frei gemacht, sondern wurde wieder für den neuen Tag belegt. - Kinderpool um die nicht funktionierende Poolbar war oft nicht sauber. Es schwammen oft mal Pommes, Alufolie oder Servietten darin rum auch ist es nicht wirklich einladend diesen Pool zu benutzen wenn Stühle u Tische drum herum stehen und man darauf achten muss wann den zu Mittag gegessen wird. Denn zwischen den ganzen Urlaubern im Kinderpool planschen macht dann auch keinen Spass. - für Urlauber die andere Hotelriffs kennen ist das Riff vom Arabia mittlerweile enttäuschend :-( es war für uns so langweilig, das wir es nach dem zweiten Schnorchelgang aufgegeben haben nach Fischen zu suchen. Trotz den ganzen vielen negativen Punkten war es wieder ein schöner Badeurlaub, da wir uns hauptsächlich an der Lagune aufgehalten haben. Ein dritter Urlaub im Arabia wird trotzdem erstmal ausgeschlossen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)