Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, insbesondere das Hausriff ist fantastisch. Die Zimmer sind aber renovierungsbedürftig und bedarf etwas Verbesserung. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Safe, Minibar, Fernseher, Duschwanne etc. In unserem Zimmer waren außerdem zwei Sessel und eine Couch. Leider hatten wir nur zwei Einzelbetten (anstelle eines Doppelbetts) und die Matratzen waren extrem hart. Auf Nachfrage haben wir jeweils eine weitere dünne Matratze bekommen, die es zwar verbessert haben, aber dennoch waren die Betten immer noch nicht bequem. Aus der Dusche kam kaum Wasser, was wir als sehr störend empfunden haben. Die Klimaanlage konnte man in einem Zimmer nur ein/aus stellen, in einem anderen Zimmer ließ sich aber auch die Temperatur einstellen. Ansonsten waren die Zimmer ok, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war für Ägyptische Standards gut, leider hatten wir öfter mit Magenbeschwerden zu kämpfen.
Guter Service, besonders die Herren an der Rezeption haben einem immer geholfen.
Alles vorhanden was benötigt wird. Das Fitness Center ist mit allen grundlegenden Dingen ausgestattet, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Nettes und sehr bemühtes Animationsteam! Hier wollen wir auf "Abenteuer mit der Sonnenfee" hinweisen - was nichts mit dem Hotel zu tun hat. Das Team von Ulrike bietet einmalige Abenteuer (z.B. Delfin- oder Quad-Tour) an, die man niemals vergisst :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|