Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis! Es ist wichtig überall zu verhandeln. Egal ob Taxi, Geschäfte oder sogar Apotheke. Wenn man Arzneimittel benötigt - z. B. Bei Durchfall - sollte man sich in Deutschland sich entsprechende Medikamente besorgen, da dort in den Apotheken Sachen angeboten werden, die hier in Deutschland sogar verboten sind. Bei Taxifahrten sollte man maximal 15Pfund bezahlen auch wenn sie 80Pfund oder mehr haben wollen (immer vor der Fahrt aushandeln!!!!) und auf den Trick "kein Wechselgeld" achten (am besten immer passend zahlen!!)
Wenn man im Hotel ankommt, wirkt alles schön und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und vernünftig eingerichtet. Die Sauberkeit ist jedoch mit deutschen Standards nicht zu vergleichen. Wir empfehlen sicherheitshalber Desinfektionsmittel mitzunehmen! Alle Ablageflächen haben wir bei Ankunft erst einmal gereinigt. Ansonsten haben wir uns im Hotel wohl gefühlt.
Das Essen war mehr als genügend. Jedoch gab es beim Buffet fast immer das selbe zu essen nur anders gewürzt - je nach Motto. Internet gibt es nur gegen höhere Gebühr oder in der Lobby kostenfrei, jedoch sehr langsam.
Das Personal war stets freundlich :)
Der hoteleigene Strand war sauber und ausreichend groß. Das Hausriff war eher dürftig. Wer bunte Korallenriffe sehen möchte muss Ausflüge buchen.
Ausflüge sollte man im Internet oder beim Reiseveranstalter buchen. Wobei ersteres am günstigsten ist. Die Angebote vor Ort sind sehr teuer und es wird immer versucht einen über den Tisch zu ziehen. Das gilt vor allem für die "Strandboys", die jedem Tag einem versuchen etwas aufzuschwatzen. Aber zu empfehlen sind die Massagen. Der Spa-Bereich ist das Älteste an der Hotelanlage. Kosmetische Behandlungen sollten aus hygienischen Gründen unterlassen werden. Beim Aqua Center vor Ort sollte man nichts buchen. Uns wurde gleich am ersten Tag eine Bootstour angeboten, die mehr als das Doppelte als beispielsweise beim Reiseveranstalter gekostet hat. Für die Tour wurden uns Sachen versprochen, die nicht stattgefunden haben. Stattdessen war es eine normale Bootstour. Unser Eindruck ist, dass gezielt Jagd auf "Neuankömmlinge" gemacht wird, da diese sich mit den üblichen Preisen nicht auskennen. Vor allem wurde gesagt, sie seien günstiger als alle anderen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sophie, Ich bin freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Arabia Azur genossen haben und danke Ihnen für Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder hier im Arabia Azur begrűssen zu kőnnen. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou El-Nour General Manager