Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand-, Schnorchel- Tauchurlaub :-)

Wir waren im August 2 Wochen dort und es war echt schön dort. Das Hotelriff was am Ende von der Marinabar ist, ist echt wunderbar. Man sieht immer wieder was neues. Das Hotel allgemein ist zwar schon etwas älter aber ok, es wird sich mühe gegeben. Essen ist gut aber etwas schade das die Abwechslung fehlt. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert max. 15 min. Die Tauchbasis ( Blue Water Dive) ist auch gleich um die Ecke und echt klasse dort. Alle sind freundlich und es werden jeden Tag Ausflüge gemacht. ist aber nur eher was für Taucher , für Schnorchler ist es eher weniger was da die Riffe erst bei ca 4 -5 Meter anfangen und dann sieht man leider nicht viel. Da mein Mann aber Taucher ist und er ein paar Ausflüge mitgemacht hat, kann er nur positives sagen.

• Gut
  • waren immer sauber, kann man gar nichts sagen.

• Gut
  • Essen war gut, es gab auch immer einen Platz man musste nicht ewig suchen. Es war schön unter freiem Himmel zu essen. es könnte etwas abwechslungsreicher sein und mehr Obstauswahl.

• war echt super. wenn es Probleme gab wurden sofort Möglichkeiten usw. gesucht.

• wir waren nicht draussen. was spitze ist das die Tauchbasis (Blue Water Dive) nur ca 3 Gehminuten von unserem Zimmer ( Lagune B) entfernt war.

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen weil wir nicht viel gemacht hatten, wollten entspannen ;-) was super war/ist das Riff und die Lagunen da sieht man immer wieder was neues und ist auch sehr artenreich. Die Tachbasis (Blue Water Dive) ist auch klasse. Nur schade ist das es immer wieder Deppen gibt die auf dem Riff rumsteigen oder hinter dem Absperrband gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise