- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss ehrlich sagen, dass ich mir von 90% Weiterempfehlung mehr erhofft hatte. Natürlich ist das Arabia Azur keine schlechtes Hotel, aber es ist schon in die Jahre gekommen. Dies zeigt sich an der Rezeption, den Bars und dem Mobiliar im Restaurant und Zimmer. Die Minibar ist z. Bsp. ein alter zum Kühlschrank umfunktionierter Holzschrank aus dem Wasser tropft. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, welches sehr dunkel war. Auch das Badezimmer war mit nur einer Lampe am Spiegel recht spärlich beleuchtet. Der Zugang zum Zimmer von außen ist für jeden frei, das keine Brüstung o.ä. vorhanden ist. Leider gibt auch keine Möglichkeit Badesachen o.ä. zum trockenen aufzuhängen. In unserem Zimmer hatten wir täglich Ameisen zu Besuch. Nach einer Beschwerde wurde nach 5 Tagen ein Mittel versprüht, welches einen recht starken Gestank mit sich brachte. Das Personal war (auch ohne vorheriges Trinkgeld) wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Ich glaube das war noch in keinem Hotel so. Die Animation ist sehr auf das zahlreich vorhandene russische Publikum ausgerichtet - 3 Animateure waren russischer Herkunft und Sprachen nur sehr schlechtes Englisch. Am Strand bekommt man immer eine Liege, allerdings sind Badeschuhe wirklich angebracht. Das angepriesene hauseigene Riff ist unserer Meinung nach tot. Also von bunten Korallen oder Fischen gibt es kaum etwas zu sehen. Dazu ist ein Ausflug empfehlenwert. Das Essen war wirklich gut. Wir hatten trotz Eis u.ä. keine Magen-Darm-Probleme. Es gibt Themenabende (Mexikansich, Chinesisch, usw.) die nach einer Woche wieder kehren. Es gibt aber trotzdem jeden Abend auch "neutrale" Speisen. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir einen schönen und erholsamen Urlaub hatten, allerdings verdient die Einrichtung des Hotes max. 3 Sterne!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut