Es ist eine weitläufige Anlage ein wenig älter aber immer sauber und gepflegt. Trotz Hochsaison war es nie ein Problem Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Das Essen war sehr gut.Beim Frühstück konnte man sich ein Ei in allen Variationen machen lassen oder Pankakes und vieles mehr. Mittagessen in der Marina war abwechslungsreich und auch beim Abendessen. Alle 3-4 Tage gab es ägyptische Küche und auch so gab es alles gegrillt ,gebraten, gekocht.Es gab nix zu meckern.Das man mal ein wenig Magen und Darmprobleme haben kann,kann aber auch durch die Hitzte kommen.Salate waren immer gekühlt! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.Würde auch immer nur ein Hotel mit eigenem Hausriff buchen! Direkt neben dem Hotel gibt es ein Krankenhaus mit einer Apotheke.Dort bekommt man für wenig Geld etwas gegen Magen Darm Probleme(z.B.Antinal).Das hilft sofort!
Die Zimmer sind gross und geräumig mit regulierbarer Klimaanlage,allerdings hatten wir einen langen Weg bis zu unserem Zimmer.
Wir haben nur die All inclusive Restaurants in Anspruch genommen und waren damit zufrieden. Die Getränke waren nicht immer kalt was aber natürlich auch an der Hitze liegen kann.Am Pool gibt es eine Shisha Bar,das kostet pro Shisha 2,50 €. Wir haben als Trinkgeld zu jedem Essen 1 € gegeben und auch bei der Zimmerreinigung öfter mal 1 € aufs Bett gelegt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Die meisten sprachen deutsch und den Rest konnte man sich gut in Englisch helfen. Getauscht haben wir kein Geld,das funktioniert gut mit Euros.Viel Kleingeld mitnehmen als Trinkgeld! Zimmer waren immer sauber und manchmal hatten wir kunstvoll gestaltete Handtücher auf dem Bett. Beschwerden hatten wir nicht!
Hotel mit eigenem Hausriff was wirklich toll war!Badeschuhe sind empfehlenswert,kann man aber auch dort erwerben. Man kann zu Fuss oder mit dem Taxi in die Stadt fahren und dort gibt es Shoppingmöglichkeiten en masse.. Wir haben eine Quad Tour gemacht die im Hotel angeboten wurde.War natürlich touristisch aber uns hats Spass gemacht trotz der Hitze(43 Grad im Schatten)
Wir waren immer an der Marina um dort zu schnorcheln und das war sehr schön.Eine gute Taucherbrille mit Schnorchel sollte man auf jeden Fall haben! In der Stadt kann man dann eine Memofisch Karte kaufen da sind alle Fische zu sehen die es gibt.Das Schnorcheln war echt toll. Man kann dann noch Parasailing machen und Bananaboot fahren. Die Discothek im Haus war mal mehr mal weniger besucht,ansonsten gab es abends eigentlich keine Unterhaltung.Wer gerne auch im Urlaub Fittness macht:2 Laufbänder,2 Crosstrainer und eine kleine "Muckibude" waren vorhanden und gut klimatisiert und auch sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|