Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaube wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

hallo, wir hatten 10 wunderschöne im arabia azur. das zimmer war sehr schön und groß. am zimmerraum gibt es nicht zu bemängeln, bis auf vielleicht den kühlschrank der sehr laut ist. dieser wurde jeden tag mit jeweils 1x seven up sowie pepsi und 2 wasser aufgefüllt. wassserkocher mit tee und pulverkaffee wurde auch jeden tag aufgefüllt. das badezimmer war von der größe auch sehr schön, hier mussten aber ein paar abstriche gemacht werden, war ein wenig überholungsbedüftig. man kann es nicht mit deutschen standart vergleichen aber es war ok. was unschön war das es im bad sehr gemuffelt hat. unser zimmer war direkt im erdgeschoß aus abschließbarer balkontür raus gehen und nach 15m ins meer springen traumhaft. was gefehlt hat war eine fußmatte an der balkontür. den ganzen sand hat man natürlich mit ins zimmer geschleppt. großer minuspunkt auch das die liegen reserviert werden. wenn man nicht mit macht hat man pech gehabt und das hotel personal macht nichts obwohl es geschrieben wurde das es verboten ist und die privatsachen entfernt werden. zum essen gibt es nichts negatives zu sagen, mir waren die getränke nur zu kalt. schön war es das man im nachbarhotel bel air zum mittag essen gehen konnte, dort sitzt mehr sehr ruhig und entspannt es ist einfach weniger los wie im azur und die frisch gebackene pizza schmeckt da einfach besser. das animationsteam war auch super, grüße an sabrina und michell, es wurden jeden tag viel angebot, wir haben immer fun arobic, wassergymnastik und nordik walking genutzt. es hab auch jeden abend eine show, langweilig wurde einen somit nicht. das hotel hat ein eigenes riff, sehr schön zum schnorscheln, kleiner tipp riff am nachbarhotel am hafen noch schöner und fischreicher. sicherheitbedenken musste man beim hotel auch nicht haben, jedes auto wurde überprüft sowie personenkontrolle am haupteingang. wlan ist an der lobby vorhanden oder mit aufpreis im zimmer, wir haben das an der lobby benutzt, allerdings war es sehr überlastet. großer minuspunkt ist allerdings das überall in dem hotel geraucht wird, an der lobby, man fühlt sich wie früher in deutschen gaststätten, sowie auch im essensbereich. auch wenn dieser draußen gelegen war. aber am essenplatz für die kinder gab es 2 tische für nichtraucher, von ca. 30.... im großen und ganzen nur weiter zu empfehlen wir hatten einen wunderschönen urlaub und kommen nächstens jahr vielleicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Holger