Die Lage vom Hotel ist sehr schön und sehr entspannend. Das Personal in Lagune A ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber man bekommt nicht das was im Internet angeboten wird.
Sauber, gemütlich
Sehr schlecht, hab noch nie so ein schlechtes Essen gehabt. Viele Leute die wir hemmen gelernt haben, hatten alle Magen Probleme selbst ich ! Wenig Auswahl und es gibt gefühlt jeden Tag das gleiche nur mit anderen Namen.
Man kann viele zusätzlich reisen unternehmen. Aber Vorsicht viele wollen ein nur das Geld aus der Tasche ziehen. Man sollte gut handeln können
Durch Corona sehr wenig
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben Ihre Bewertung abzugeben. Bezueglich der Animation moechten wir anmerken, dass diese taeglich verschiedene Aktivitaeten anbietet sowie am Abend wechselnde Shows in unserem Theater. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sodass genuegend Abwechslung statt findet, wie auch taeglich wechselnde Themenabende, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager