- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schönes älteres Hotel mit einigen Mängeln. Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, könnten aber ein bisschen sauberer sein. Jeden Tag Handtuchwechsel aber leider wird der Boden nicht gewischt. Das Frühstück ist reichhaltig jedoch ist das Brot sehr hart und schmeckt eher langweilig für unseren Geschmack. Der Kaffee ist nicht zu empfehlen, Kakao schmeckt nach Milch. Beim Mittag und Abendessen gibt es eigentlich viel Auswahl, leider schmeckt das Essen langweilig. Auf die Getränke muss man immer sehr lange warten das ist etwas nervig und wenn man sich die Getränke dann selber holen möchte wird man blöd angemeckert. Becher bzw Gläser sind nicht wirklich sauber daher besser immer strohalme benutzen. Auch an denn Strandbars werden die Becher nicht sauber ausgewaschen. Wir hatten eine 0,5l Flasche dabei die wir dann immer mit Soda befüllen ließen. Wiederum toll ist dass dich der Kellner ca. jede halbe Stunde fragt ob du was zum Trinken willst und das dann auch direkt zum Platz bringt. Schade ist dass die Kaffeautomaten an denn Strandbars bis Ca 11 Uhr nicht zu benutzen sind. Ab 18 Uhr hatte nur noch eine Bar draussen und 2 drinnen geöffnet. Da könnte man etwas ändern da es gerade dann am Abend erst wirklich angenehm und gemütlich wird. An der Lobbybar findet man nach dem Abendessen leider keinen Platz. Was wir nicht verstehen können ist wie manche Leute hier bei den Bewertungen schreiben können das die Cocktails dort sehr lecker sind. Egal ob man jetzt die Cocktails nahm die im Preis inbegriffen waren oder die die etwas kosteten, entweder waren sie warm oder geschmacklich eine Katastrophe. Es hätte mehr Auswahl an Softdrinks geben müssen, man muss sich mit pepsi, 7up, Soda oder warmen Fruchsäften ( Orange, Ananas, Karkadeh) zufrieden geben. Zu empfehlen ist das Italienische Restaurant und die Villa Kunterbunt. Dieses Hotel ist für junge Leute nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Herr Patrick Es tut uns leid, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar schätzen und berücksichtigen werden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erlebten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Arabia Azur, um diesen negativen Eindruck zu verändern. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou Elnour General Manager