Die Hotelanlage ist sehr groß, sie besteht aus 3 Gebäuden, dem Hauptgebäude mit Bars und Rezeption und 2 die beide U-förmig angelegt sind und beide eine Lagune haben. Wenn man in einem Zimmer am Ende eines Gebäudes ist, sind die Wege zu den Restaurants sehr lang.Das Hotel ist schon ein wenig älter, was man zum Beispiel an den Lagunen-Bars sieht. Wie bei den Buffetrestaurans werden auch die Liegen an den Lagunen reserviert, obwohl es verboten ist. Wir mussten um 7 aufstehen, damit wir noch welche bekamen. Vor allem die meisten Liegen waren so ziemlich den ganzen Tag leer.
Die Zimmer sind sehr groß und der Balkon auch. Es gibt eine Minibar (inklusive, aber immer nur 3 Flaschen pro Tag) die nachts aber ziemlich laut ist. Klimaanlage gibt es auch, sie ist zwar ein bisschen alt aber funktioniert. Es gibt noch nen Flachbildfernseher mit deutschen Sendern (RTL, Sat1, Pro7, ARD,ZDF) wobei die Qualität relativ schlecht ist. Das Badezimmer hat eine Badewanne, die man aber nur zum Duschen nutzen kann, da sie zum Baden zu klein ist. Die Zimmer sind eher almodisch mit grünen Holzmöbeln eingerichtet. Aber es ist ok. Wir haben aber auch von anderen gehört das ihre Zimmer schlimm waren mit viel Schimmel und so aber das können wir nicht behaupten. Also es waren schon mal schwarze Flecken in den Fugen aber nicht schlimm.
Restaurants gibt es mehrere. Einmal die Buffetrestaurants, wobei mir das Essen dort nicht wirklich geschmeckt hat. Ich hab zwar immer was gefunden aber naja. Ein riesen Problem hier ist auch, dass die Leute sobald sie vom Strand kommen die Tische reservieren und man, wenn man erst um 19.00 wo das Esssen eigentlich erst beginnt kein Platz mehr bekommt. Also muss man spätestens um 18.30 aber am besten schon um 18.00 da sein. Das Geschirr war nicht immer ganz so sauber .Es gibt einen Italiener, der ist echt gut also die Pizza zumindest. Dort bekommt man allerdings nur 20 Pfund des Betrags angerechnet. Also die Pizza kosten um die 30 und ne Cola 8 Pfund also muss man 18 Pfund drauf zahlen, das sind dann ein bisschen mehr als 2 Euro. Es gibt noch das Bordiens Restaurant, dort kann man entwerder a la carte essen, wobei einem dort dann 30 Pfund angerechnet werden oder man kann ein 3 Gänge Menü bestellen, bei dem man dann nur die Getränke bezahlen muss. Dort war das Essen gut, es gehört auch einem deutschen Ehepaar.
Also der Service ist echt gut, wenn man sein trinken an der Lagunenbar bestellt, wird es einem zum Platz gebracht, wenn der Barkeeper dann weiß, was man immer so trinkt, bringt er es auch von alleine. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und was auch zuvorkommend. Englisch verstehen eigentlich alle, deutsch aber auch die meisten. Also zum Bestellen und so reicht es. Unsere Zimmer waren auch jeden Tag sauber. Und am zweiten Tag ging unsere Spülung nicht, was dann aber auch schnell behoben wurde.
Die Zimmer mit "Meerblick" also auf die Lagunen, sind gleich am Strand, man muss nur die Treppen runter. Der Flughafen ist ca 15 Minuten entfernt, was aber nicht störend ist. Es gibt vor dem Hotel einige Läden, in denen man Sonnenbrillen, Luftmatratzen, Taschen und so weiter einkaufen kann. Die Preise dort sind zwar ok, aber man kann trotzdem immernoch handeln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wobei man diese bei der Reiseleitung buchen sollte und nicht bei den Leuten am Strand, denn dort bekommt man, wenn amn zum Beispiel krank wird sein Geld nicht mehr zurück, und bei uns waren die Preise relatib gleich. Wir haben einen Ausflug mit dem U-Boot gemacht, dieser ist aber nicht unbedingt sehenswert. Also es war schon interessant mit einem U-Boot zu fahren, aber Fisch hat man nicht viele gesehen. Vielleicht 5 verschiedene Arten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|