Schön angelegte Anlage.Sauberkeit OK. Das Frühstück ist in Ordnung.Die Gäste sind bunt gemischt, Deutsch ,Österreich ,Schweiz, Polen, Tschechen,Russen.Das Hausriff iat schön. Wir werden dieses Hotel nochmal Buchen.Wir sind seit ca. 12 Jahren Ägyptenurlauber und lieben Land und Leute. Kleiner Tipp für Ausflüge." Delfine und Meer" das sind Marion und Joseph(Mogli). Wir fahren schon Jahre dort mit weil sie die Tiere und die Natur achten und sehr Kompetent sind.
Die größe der Zimmer ist gut ebenso die Möblierung.Klimaanlage Spitze und gut zu Regulieren.Safe war vorhanden.Leider immer Gulligestank im Badezimmer , konnte nach Beanstandung auch nicht behoben werden.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend. Unserer Meinung nach war das Essen gut,aber wir waren Abends oft unterwegs. Mittags an der Marina war immer alles Super und wenn wir Abends zum Essen da waren war es auch lecker.Getränke leider manchmal zu warm.
Trotz Ramadan waren die Servicekräfte sehr nett und bemüht.Konnten alle ein bischen Deutsch und Englisch.Die Zimmerreinigung war so lala.Wir habe um Diät Getränke auf dem Zimmer gebeten (Diabetiker) das klappte eher schlecht.
Die Lage ist für uns optimal weil wir sehr viel in der Stadt unterwegs sind. Von unserem Zimmer zum Strand war ein Katzensprung..
| Infos zur Reise | |
|---|---|