- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August unsere Flitterwochen im Arabia Azur verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist ungewöhnlich groß für 4Sterne und gut ausgestattet. Gratis Wasserflaschen (2 Stück) auf dem Zimmer waren immer vorhanden und wurden täglich nachgefüllt. Leider ließ sich die Klimaanlage nur ganz aus oder ein schalten, das wurde nachts dann zu kalt, wenn sie eingeschaltet war. Das Personal ist durchweg sehr nett. Wunderbar war die Lagunenanlage, es gab mehr als ausreichend Platz zum Sonnenbaden, viele Einstiegsmöglichkeiten ins Meer zum Schnorcheln und ein tolles Hausriff mit einer großen Vielfalt von Meerestieren. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, wir haben zwar immer etwas gefunden, mussten uns aber auch oft am Kinderbüffet "vergreifen", da das normale Essen nicht besonders gewürzt war oder zu exotisch (gefüllte Tauben, etc.). Wir sind keine Feinschmecker, hier treffen wohl einfach verschiedene Kochgewohnheiten aufeinander, machte den Urlaub aber nicht weniger schön. Es gab zwei Säale für Abendveranstaltungen, so dass man sich gut innerhalb der Anlage aufhalten konnte. Verschiedene Restaurant und Bars sorgten für Abwechslung. Insgesamt ein schöner Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage, deren absolutes Bonus die tollen Lagunen und der große Pool sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut