Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schokrun Schokrun Schokrun

danke danke danke Wir waren schon in einigen ländern im Urlaub, aber das Arabia hat alle übertroffen.Welch eine Gastfreundschaft.Es wurde permanent den ganzen Tag saubergemacht.Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.Da wir All-in hatten,hätte man täglich ca.12 Stunden essen können.Wer bei der Auswahl nichts zu Essen gefunden hat und es ihm nicht geschmeckt hat,der sollte doch lieber zuhause bleiben und weiterhin seinen Kaviar und Schampus zu sich nehmen. Man sollte unbedingt am Abend sich noch mal zur Marina Bar begeben und sich das beleuchtete Meer ansehen.Einfach traumhaft welche Fischarten zu dieser zeit sich da aufhalten.Ein weiteres Muss ist das Restaurant "Bordiehn" das auf dem selben Gelände steht,wir haben A la carte dort gegessen ,mussten aber alle Drei Gänge vorher fotografieren,so ein fantastisches Essen.Der absolute Wahnsinn.SChokrun Schokrun schokrun (danke danke danke)

• Gut
  • sauber ordentlich nett.Ein paar euro wirken Wunder

• einfach hervorragend.Wer hier nichts findet ,bleibt lieber zuhause

• Halten sie sich einfach an Imann ,der liest ihnen jeden Wunsch von den lippen ab

• Gut
  • die lage vom hotel ist sehr gut,nur ausserhalb muss noch sehr viel passieren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise