- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zunächst sind wir im Hotel angekommen und es machte alles einen sehr guten Eindruck. Doch bereits nachdem wir in unserem Zimmer angekommen sind und der Angestellte unbedingt Geld haben wollte wurde uns klar, dass irgendwas nicht stimmt. Sobald man den Angestellten kein Trinkgeld mehr gibt, wird das Zimmer zum Beispiel nicht mehr gesäubert. Wir hatten sogar Kakerlaken in unserem Zimmer, weshalb wir beschlossen das Zimmer zu wechseln, dies gelang auch ohne Probleme, jedoch gab es im nächsten Zimmer wieder Kakerlaken und eine defekte Klimaanlage. Wer ein verdrecktes Hotel haben möchte, in dem die Angestellten nur gegen Trinkgeld nett sind, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich kann mir die ganzen guten Empfehlungen für dieses Hotel auch nicht erklären. Was aber alles erklären würde ist, dass im Hotel selbst ein Schild steht, dass wenn man dieses Hotel gut bei Holiday Check bewertet etwas gewinnen kann. Und was ich auch noch ziemlich komisch fand war, dass wenn die älteren Herrschaften schon mehrfach im Hotel waren ein Bild an einer Palme bekommen haben. Eine Sache die mich auch noch ziemlich verärgert hat, war die Tatsache, dass uns bei Buchung einer Quadtour eine kleine Gruppe versprochen wurde, wir aber im Endeffekt ne Kaffefahrt mit einer 50 köpfigen Gruppe machen konnten. Die Produktvorstellungen fanden in Mitten der Wüste statt, so dass man nicht weggehen konnte. Zu dem wurde gesagt die Produkte würden aus Hurghada kommen, auf der Rückseite war jedoch zu erkennen, dass die Produkte hauptsächlich aus China kamen. Ich kann nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht