Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub! Immer wieder gerne!

Hotel ist ziemlich groß, was jedoch, wenn man mal einen Überblick hat nichts ausmacht. Es wird auf Sauberkeit, in den Zimmern sowie überall auf der Anlage, sehr geachtet. Vom Arzt bis Sofort-Foto-Service ist alles vorhanden. Dadurch, dass das Hotel so weitläufig ist, fällt es gar nicht so sehr auf, dass so viele Menschen dort sind. Es verteilt sich sehr gut auf der Anlage und man hat nicht das Gefühl, es ist überlaufen. Mit dem Handy gab es Empfang. Preis-/ Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst! Wir würden immer wieder gern in dieses Hotel kommen. Es ist im August natürlich sehr heiß in Ägypten, aber am Meer / Strand geht stets ein angenehmer Wind. Die Hitze ist, nach unserer Meinung, sehr gut auszuhalten.

• Gut
  • Zimmer war groß genug, Ausstattung gut!

• Die Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Wir fanden immer einen Platz zum Essen, auch wenn wir mal etwas später kamen. Essen/Büffet war sehr ausgiebig und abwechslungsreich vorhanden und schmeckte sehr lecker! Es gab landestypisches und europäisches Essen. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm und wir merkten, dass uns die Tage in diesem Hotel so angenehm wie möglich gemacht werden sollten. Daher gaben wir auch gerne Trinkgelder! Die Aufpreise im z.B. italienischen Restaurant waren total angemessen!

• Sehr freundliches Personal, geben sich Mühe alles zur Zufriedenheit zu erledigen! Sie gehen auf Wünsche ein. Mit englisch kam man immer weiter, wobei auch fast alles auf deutsch gesprochen werden konnte. Zimmerreinigung war gut! Sehr toll waren die Handtuchfiguren :o) !!

• Gut
  • Es gibt zwei Buchten mit Sandstrand und eine "Insel", von der aus man direkt in die Riffe eintauchen kann. Zum Flughafen sind es ca 15 Min. Ausflugsmöglichkeiten lassen sich direkt im Hotel buchen. Ist meist sogar billiger wie über die eigene Reiseagentur und kann nur empfholen werden. Ausflug war top!! Auf der Anlage gibt es einen kleinen Basar und für die Unterhaltung am Abend gibt es Disko, Theater....

Animation war vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Disco war gut! Auch am Strand, wir lagen vorne auf der "Insel", wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Die Toiletten und Duschen waren immer sauber!!! Liegestühle waren ausreichend, auch wenn wir manchmal erst gegen elf an den Strand kamen, fanden wir immer einen freien Platz (und das für vier Personen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise