- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Bedenken ob der vier Sterne waren unbegründet. Auf Zimmerservice und beheizten Innenpool kann man getrost verzichten. Da wir keine deutsche Küche erwartet hatten, konnten wir auch nicht enttäuscht werden. Zimmer sehr schön und trotz vieler Betten keine Bettenburg, sonden weitläufige Anlage. Essen reichlich, vor allem das Frühstück ein Traum. Restaurant am Strand reichhaltige Auswahl und lecker. Dass sich Gerichte in zwei Wochen wiederholen und es in Ägypten kein Schweinefleisch gibt, wussten wir vorher. Daher waren wir auch mit dem Abendessen zufrieden. Animationsangebote gab es wohl, diese nahmen wir jedoch bewusst nicht wahr. Freizeitmöglichkeiten reichlich und bezahlbar. Zu Einkaufsmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen - das Hotel liegt zum Glück außerhalb und sehr ruhig. Auf abendliche Spaziergänge in die Stadt mussten wir also verzichten. Die Shops in Hotelnähe waren nicht wirklich einladend. Zur Versorgung mit Medikamenten und Sommerkleidung sollte es aber ausreichen. Kritikpunkt: Getränkeversorgung durch Kellner beim Abendessen manchmal schleppend. Aber das war es schon. Wer am Pool essen will, muss eben warten. ZUM REISEVERANSTALTER URLAUBSTOURS Das erste und letzte Mal über dieses Unternehmen gebucht. Telefonischer Kontakt nur möglich bei Buchungen. Egal wie, Hotline verweist einen am Ende immer auf Mailkontakt - mit automatisch generierten Antworten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut