Das Hotel ist sehr sauber, es wird rund um die Uhr geputzt, auch der Strand ist sauber, die Bediensteten freundlich und nicht aufdringlich. Sehjr gutes Preis/Leistungsverhältniss, jederzeit wieder, super zum schwimmen und Schnorcheln, da für beide Welten durch die LAgune Zugang da war.
Die Zimmer waren sauber und groß, immer perfekt aufgeräumt. Die Klimaanlage blies eher warm als kalt, sodaß es ohne fast erträglicher war.
Das Essen ist hervorragend, 4 Hauptrestaurants, eine BBQ Terasse, ein Restaurant direkt auf dem Steg, vor dem Riff, mehrere All-inkl. Bars, Essen in sehr guter Qualität und bei mehreren Restaurants gelichzeitig, daher nirgends zum anstehen. Viele verschiedene Speisen und Themenabende. Frühstück bis 11. 00 Uhr, Abendessen bis 22. 00, danach noch Snacks u. s.w.
sehr freundlich, witzig, und vor allem wichtig nicht aufdringlich
Die Lage ist zum Baden und Schnorcheln gleichfalls super, durch die zwei Lagunen ist schwimmen auch ohne Badeschuhe möglich, das Wasser ist glasklar. Der Steg zur Marina und dem davorgelegenen Riff lädt zum Schnorcheln ein, hier sind allerdings Schuhe von Vorteil, da es teilweise nicht tief ist, und man auf dem Riff selber gehen muss.
Da wir nur schwimmen und schnorcheln, waren die Gratis Liegen und Handtücher super, alle anderen Sportarten haben wir nicht verwendet, waren aber mehrere Möglichkeiten vorhanden. Der Pool ist groß und schön, wurde von uns aber durch das Schwimmen in der LAgune nicht wirklich benützt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|