Das Hotel ist gut ausgestattet. Klimaanlage ist etwas zu laut und die Temperatur geht nicht einzustellen. Wasserdruck in der Dusche ist schlecht ebenso will das WLAN in der Lobby und der Empfang der deutschen Fernsehsender . WLAN auf den Zimmer kostet fur zwei Wochen 22 Euro. Das Personal ist sehr nett. Man benötigt jedoch ausreichend Trinkgeld. Essen ist sehr gut . Viele Cocktails muss man auch bei all inclusive selbst bezahlen. Kosten ca. 2 Euro.Hoteleigene Strand ist sehr gut und das Wasser glasklar und ideal zum schnorcheln. Die Schiffstour mit dem Schiff Saadia 810 war sensationell. Wir sind mit Delphinen im Meer geschwommen und in einem riesen Riff geschnorchelt. Die Schiffscrew ist fantastisch. Wir waren eine kleine Gruppe von 8 Personen, was sehr von Vorteil ist. Bei anderen Booten sind es viel größere Gruppen. Gebucht haben wir die Tour im Hotel bei Mohamed .Die Tour ging ca. 8 Stunden.
Sehr geehrter Sven , sehr geehrte Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager